Главная Новости Автомобильный мир Автомобильная выставка в Лос-Анджелесе. Nissan Kicks

Автомобильная выставка в Лос-Анджелесе. Nissan Kicks

1
141

Nissan нацелился на компактный рынок кроссоверов. Nissan Kicks — это компактный кроссовер, предназначенные для бюджетного покупателя, стремящий попасть на рынок кроссовера. Nissan Kicks, уже опробованный на прошлый год в Бразилии и Мексике, является спортивным небольшим внедорожником.


На автомобильной выставке в Лос-Анджелесе были также представлены Mitsubishi Eclipse CrossPorsche PanameraVolvo S90 и XC60Toyota FT-ACMercedes-Benz CLS 2019Kia Sorento 2019Hyundai KonaInfiniti QX50Mazda6 2018.


Nissan увидел возможность привлечь больше технологий и повысить производительность на рынке для первых покупателей, которые, по словам вице-президента по планированию продуктов Nissan Майкл Банс, «не могли себе позволить кроссовер в прошлом». Банс сказал, что Nissan рассматривает Kicks как шлюз, который превратит молодого покупателя в будущего клиента для автомобилей, Pathfinder, Murano или Armada. Это также возможность для японской автомобильной компании, которая традиционно конкурирует с Toyota и Honda в продажах, вывести новый автомобиль на рынок без больших затрат. Сейчас Nissan строит автомобили Kicks в Мексике для мексиканского рынка, используя двигатель, уже работающий в других моделях, и будет наращивать производство на этом объекте для обслуживания США и Канады.

Четырехдверный пятиместный хэтчбек является первой новой моделью компании за восемь лет, но спортивный вид, который будет знаком любителям Nissan. Kicks переносит фары «бумеранги» Nissan, решетку V-Motion и «плавучую крышу», знакомые по внедорожниками Pathfinder и Murano. Они соединены на Nissan Kicks более высокой талией (предназначенной для выделения дорожного просвета CUV) и арочными крыльями.

Но самой драматичной особенностью автомобиля может быть его цена: Nissan сказал, что он начнет Kicks «ниже 19 000 долларов».

Сегмент CUV начального уровня не такой конкурентный, как ниши над ним, но Kicks придется бороться за клиентов с популярной Kia Soul, Honda CR-V, Hyundai Creta и EcoSport от Ford. Но представитель Nissan хвастался, что Kicks выбивает конкуренцию классным грузовым пространством, ценой и экономией топлива.

Nissan Kicks будет управляться тем же 1,6-литровым четырехцилиндровым двигателем Nissan, используемым в его седанах Versa, но с немного большей мощностью (125 лошадиных сил), соединенным с его автоматической коробкой передач Xtronic. Автомобиль будет продаваться в трех линиях отделки, начиная от Kicks S до Kicks SV до Kicks SR. Базовая модель будет оснащена такими функциями безопасности, как автоматическое экстренное торможение и удобные функции, такие как рейлинги на крыше. Модели SV и SR будут включать в себя значительно больше: от Apple CarPlay и Android Auto до дистанционного запуска двигателя до датчиков слепых зон. Nissan сказал, что Kicks будут у дилеров в июне 2018 года. В дальнейшем планируется наладить производство и в Европе.

 

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Александр
Загрузить больше в Автомобильный мир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *