С чем носят брюки женские

1
991
С чем носят брюки женские

Кто сказал, что женщина в брюках неженственна? Времена, когда женские брюки считались безвкусицей, давно миновали. Современная женщина ни за что не упустит шанса продемонстрировать стройность своих ножек в узких брюках-дудочках, или их длину, которую хорошо подчеркивают бриджи.

Брюки, брюки женские, это целое направление в дизайне одежды. Мужской стиль более консервативен, поэтому в гардеробе представителей сильного пола редко встретишь брюки какого-то оригинального кроя. Зато брюки женские – это полет фантазии.

Как и с чем носят брюки женские

Дамы носят шорты, джинсы, бриджи, брюки-юбки и, конечно же, классические прямые брюки. Правда, каждая из разновидностей женских брюк имеет особенности.

Классика. Брюки женские в их классическом понимании – это брюки, плотно облегающие бедра, оставляющие открытыми лишь пару сантиметров каблука. Это могут быть брюки со стрелками (такие подходят для делового стиля), с высокой или низкой посадкой (последние в сочетании с изысканным ремешком невероятно сексуальны), широкие или обтягивающие, с карманами или без них и т. д. Все зависит от того, какой к ним подбирается верх.

Капри и бриджи. Капри – это укороченные брюки, длиной примерно до середины голени. Свое название они получили благодаря месту, где были придуманы – остров Капри. Пик популярности этой модели пришелся на середину прошлого столетия, однако, благодаря практичности и распространения спортивного стиля, современные модницы также их охотно носят. Бриджи – еще более короткие, чуть выше колена. При этом они плотно обхватывают ногу. В этом состоит их главное отличие от брюк-бермуд.

Шорты. Многие думают, что это самостоятельный вид одежды, на самом деле шорты ничто иное, как те же брюки женские, но сильно укороченные. Как правило, шорты надевают на пляж или для занятий спортом, но в летнее время женщины носят шорты практически в любых ситуациях. Самые смелые надевают даже мини-шорты, которые едва-едва прикрывают ягодицы.

с чем носить шорты

Помимо этого, современные модельеры и дизайнеры предлагают такие оригинальные женские брюки, такие, как скорт (шорты, которые спереди сшиты «под юбочку») и жюп-кюлот (длинные широкие брюки, выглядящие как расклешенная юбка).
Брюки женские, какими бы они ни были, должны подчеркивать женскую красоту. Поэтому важно не ошибиться в выборе того или иного фасона. Так, капри и любые другие укороченные брюки не подойдут невысоким женщинам. Слегка полным дамам следует сделать выбор в пользу брюк немного зауженных к низу с высокой посадкой. Кроме того, всем без исключения рекомендуется следить, где располагается на брюках декор. Ведь он должен отвлекать от проблемных участков фигуры, а не акцентировать на них внимание.
Если все нюансы учтены, то брюки женские – это способ заявить о своей привлекательности!

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Одежда и аксессуары

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *