Главная Женский раздел Красота и уход Корректируем область «галифе»

Корректируем область «галифе»

0
58

Жиры, которые употребляются в пищу, в первую очередь откладываются на «ляжках». Поэтому, попробуйте умерить потребление жирной высококалорийной пищи, заменяя на более постные рыбные и куриные блюда. Вместо жареных блюд старайтесь больше готовить отварных, паровых, запечённых и приготовленных на гриле. Не увлекайтесь сырами с высоким содержанием жиров.

Диетологи не приветствуют многих диет, а особенно, жестких. Любая диета приносит не только пользу, а посты хороши только в качестве разгрузочных дней для очистки организма. Нервная и постоянно голодная женщина с красивой фигурой, но скверным состоянием духа – не наша цель. Особенно, если она жена и мама, которая должна накормить семью полноценными завтраками, обедами и ужинами.

Мы всё-таки живём в мире запахов, а всю семью на диету не посадишь. Главным правилом может стать умеренность и, если есть выбор, более «лёгкие» продукты. Это – хлеб с отрубями, обезжиренные сыры и молоко, мясо белой рыбы и куриное филе, приготовленные на гриле. Нет, наверное, ничего вкуснее жареной картошечки, но сваренная она принесёт больше пользы.

Для стройности бёдер заставьте активней работать группу мышц, которые расположены в этой области. Самым результативным занятием будет бег, ходьба и занятия сексом. Вечером сидя у экрана телевизора, расположите между лодыжками небольшую подушку. Сжимайте её лодыжками, так приятное времяпровождение станет ещё и полезным.

Длинные рекламные паузы дадут время для выполнения упражнения. Для этого вам надо лечь на пол, повернуться на правый бок и упереться на правый локоть руки. Ладонью левой руки, для равновесия, упритесь в пол перед собой. Десять раз поднимите и опустите в медленном темпе прямую правую ногу. Затем перевернитесь на другую сторону, и проделайте это упражнение левой ногой.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Admin
Загрузить больше в Красота и уход
Комментарии закрыты.