Главная Новости Дом и благоустройство Жилой комплекс бизнес класса в Броварах

Жилой комплекс бизнес класса в Броварах

0
584

Жить за городом в пешей доступности от соснового леса и наслаждаться свежим воздухом – мечта любого жителя загазованного мегаполиса. Останавливает от покупки дома в пригороде неразвитая инфраструктура. Теперь проблема доступности школ, детских садов, магазинов и других городских условий решена.  ЖК «Медисон Гарденс» в Броварах форум сочетает в себе привлекательность жизни за городом и доступность городского комфорта.

Проект ЖК выглядит еще более привлекательным и с точки зрения ценовой политики. Созаёмщики уже по достоинству оценили отличные перспективы инвестиций в данный проект.

Качественно другой уровень элитной архитектуры и самые современные дизайнерские идеи воплощены в ЖК Бровары. Стоит отметить идентичный стиль всего комплекса и придомовой территории. Уникальный дизайн и внешний вид всего комплекса не имеет аналогов, проект разрабатывался дизайнерами и архитекторами высочайшего класса.

При проектировании ЖК «Медисон Гарденс» в Броварах приняты во внимание и внедрены все самые современные эргономичные решения. Теплосберегающие конструкции и возможность подключения к автономной котельной. Собственные новые канализационные и вентиляционные сети – это гарантия долгосрочной эксплуатации дома. Отсутствие износа инженерных коммуникаций – одно из преимуществ покупки квартиры в новостройке.

Разнообразие планировок квартир удовлетворит даже самого взыскательного клиента. Каждый покупатель сможет подобрать удобную и комфортную планировку для жизни своей семьи. В ЖК «Медисон Гарденс» предлагаются и шикарные двухъярусные квартиры с собственными террасами и панорамным видом.

Особое внимание уделено парковочным местам. Автомобильная парковка грамотно вписывается в архитектуру всего комплекса. Количество мест с избытком и будут доступны для гостей в «Медисон Гарденс» в Броварах.

Нижние этажи отданы под коммерческую инфраструктуру. И это не ночные клубы или шашлычные, а специализированные магазины, центры бытовых услуг и даже фитнес.

Для детей предусмотрены большие и безопасные игровые зоны. Удобное расположение прогулочных зон, наличие велодорожек и оборудованных мест отдыха – всё это несомненное преимущество покупки квартиры за городом.

Инвестировать средства в ЖК «Медисон Гарденс» — значит обеспечить своей семье комфортное и безопасное проживание в квартире бизнес-класса с самым высоким качеством жизни.

Жилой комплекс бизнес класса в Броварах это отличный вариант для тех кто выбирает городской комфорт и спокойную жизни на природе недалеко от Киева.

Профессиональные инвесторы оценивают престиж загородного ЖК в Броварах даже выше, чем столичных. Привлекательные условия рассрочки и индивидуальные финансовые предложения можно получить обратившись в офис продаж.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Admin
Загрузить больше в Дом и благоустройство

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *