Главная Разное Нужны ли пластические операции?

Нужны ли пластические операции?

0
242

Каждый человек, который задумывается о пластической операции, не важно лицо это или тело, должен четко понимать, что это такое, как это делается, какие могут быть последствия, а главное, на самом ли деле он в этом нуждается или же это просто дань моде. На некоторые из этих вопросов данная статья и даст ответ.

Многие считают, что понятия: «человек любит себя» и «человек принимает себя таким, какой он есть» — это одно и тоже. На самом же деле – это абсолютно разные понятия. Так, например, девушка, которую не устраивает ее фигура, начинает ее корректировать (начинает заниматься спортом, садится на диету, записывается на массаж и идет в бассейн). Так почему же человек, которого не устраивает его нос, грудь или что-то еще не может также это скорректировать. Для этого он обращается в клинику и делает пластику груди, носа или любой другой части тела.

пластика груди

Здесь надо только отчетливо понимать — надо ли ему это на самом деле или это просто дань моде. Если есть возможность: хороший (именно хороший!) специалист, финансовая составляющая, желание, а главное здоровье, то почему нельзя изменить то, что приносит дискомфорт. Ведь становясь лучше, человек начинает любить себя сильнее. И вот она разница между «любить» и «принимать», о которой говорится в начале. «Любить» можно и улучшенную версию в том числе (а не только оригинал, каким бы он ни был), а «принимать, таким, какой он есть» значит соглашаться с тем, что дано от природы или приобретено в последствии какого-то несчастного случая, т. е. соглашаться с, так называемыми, дефектами: нос с горбинкой, нависшее веко, маленькую или, наоборот, большую грудь, целлюлит или двойной подбородок и прочее.

«Как же хочется быть красивой!» — эта фраза принадлежит героине фильма «Девчата». Она так же, как и многие люди, была чем-то недовольна в своей внешности, просто это были другие года, другое время, другие возможности. Тогда мало кому могло прийти в голову, что чьи-то умелые руки и острый скальпель могут изменить то, что доставляло физический или эстетический дискомфорт. Но это абсолютно не означает, что это и есть «хорошо и правильно», а вот нынешние барышни «плохи и избалованы», что все их желания что-то изменить не более, чем блажь и капризы.

На дворе 21 век, мировоззрение людей меняется и пластические операции теперь уже не являются чем-то из ряда вон выходящим. Поэтому, если у человека есть желание что-то изменить (в разумных, только в разумных пределах! Когда люди начинают переусердствовать с пластикой и становятся на ней помешанными – это уже болезнь и тема для абсолютно другого разговора.), если это сделает его счастливее и увереннее, если это как-то изменит жизнь в лучшую сторону, то никто не может ему это запретить, и никто не смеет его за это осуждать. Каждый волен распоряжаться жизнью, как он того желает. Главное, сохранить собственную индивидуальность…

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
  • Изготовление брандмауэр

    Брандмауэры – это плакаты широкого формата, популярные среди организаций и брендов, целью …
  • Доставка цветов Запорожье

    Доставка цветов в Запорожье – сервис, который обязательно понадобится вам, чтобы поздравит…
  • Какой мотоблок купить?

    Близится весна и время копать огороды, но вы все еще не определились какой мотоблок купить…
Загрузить больше в Разное

Один комментарий

  1. Сергей

    15.04.2019 в 16:01

    Конечно нужны, их стоит рассматривать не только с точки зрения модернизации своего тела, но и как следствие ситуаций в которые мог попасть человек, например дтп и где просто необходима пластика что бы вернуть человека в социум. Об этом и не только

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *