Главная Новости Технологии Характеристики и основные преимущества просечно-вытяжной сетки

Характеристики и основные преимущества просечно-вытяжной сетки

0
368

Просечно-вытяжная сетка — это продукт металлопрокатного производства, который широко применяется в строительстве, при возведении заборов и ограждений и других сферах производства.

Изготовление и преимущества просечно-вытяжной сетки

В качестве заготовки при изготовлении ПВС применяются листы из различных металлических сплавов. Полуфабрикат подаётся в прессовальный автомат, который производит одновременную пробивку отверстий и вытягивание заготовки.

Благодаря особенности конструкции просечно-вытяжные листы сочетают высокую жёсткость и предел прочности с малым удельным весом. Высокие механические свойства также являются следствием упрочняющей холодной деформацией в процессе вытяжки сетки. Масса листового металла на 80 % выше просечно-вытяжного проката с аналогичными геометрическими параметрами.

Просечно-вытяжная сетка от компании Перфолист

В каталоге фирмы доступен широкий ассортимент просечно-вытяжной сетки из низкоуглеродистой, оцинкованной, коррозионностойкой стали, алюминиевых и латунных сплавов. Доступны малые и средние форматы листа – 1000*2000 мм и 1250*2500 мм соответственно. Толщина составляет от 0,5 до 6 мм. Просечно-вытяжная сетка доступна к заказу по телефону или при заполнении формы на сайте: https://www.perfolist.ru/produkt/list/. Компания практикует индивидуальный подход к каждому клиенту и изготавливает металлопрокат нестандартных размеров по предварительной договорённости.

Способы применения просечно-вытяжного листа

Сетка ПВЛ отличается высокой прочностью в сочетании с малым весом и широко используется при проведении строительных работ. Рифленая поверхность обеспечивает хорошее сцепление с различными материалами, поэтому такие листы применяют в качестве армирующей основы, на которую наносится штукатурка. Высокий коэффициент трения позволяет равномерно наносить выравнивающее покрытие. Материал применяется как фиксирующая основа под тепло- и гидроизоляционные слои в жилом строительстве. Сетка позволяет получить ровную поверхность при заливке стяжки пола и обработки потолочных перекрытий. Из ПВС изготавливают противоскользящие настилы, ступени лестничных пролётов. Изделие отлично подходит для возведения загонов и клеток для животных, строительства лёгких прозрачных заборов и ограждений. Для защиты от коррозии на открытом воздухе используют оцинкованный материал. Сетка также применяется в различных областях промышленности и производства:

  • Для разделения породы на фракции в горнодобывающем деле;
  • Крышки для систем вентиляции, смотровых люков;
  • Кожухи и защитные перегородки для различного оборудования.
Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Admin
  • Dükan üçin maksatnama

    Автоматическая система для регистрации продаж способна на порядок облегчить работу продавц…
  • Instagram и причины его популярности

    Не так давно компания SAP, вооружившись поддержкой компании NetBase, провела исследование,…
  • Как делают фигурный шоколад?

    Все знают, что «шоколадные» корни растут из Южной Америки. Именно здесь индейцы …
Загрузить больше в Технологии
Комментарии закрыты.