Главная Новости Технологии Фильмы которые нам выбирают

Фильмы которые нам выбирают

0
142

Если коротко подвести итоги уходящего года и составить хотя бы ТОП 10 лучших фильмов по критерию посещаемости (кассового сбора), то с вероятность 99 процентов, за редким исключением, туда войдут фильмы зарубежные, а конкретно — производства различных студий США. Вызывает ли это удивление? Нет. Так было и год назад, и шесть, и десять. К сожалению для отечественной киноиндустрии, или к счастью для «забугорной» за эти годы практически что мало изменилось в предпочтениях наших зрителей, а правильнее сказать – в предпочтениях продюсеров. То есть тех кто заказывает музыку на этом празднике художественного кино.

Если вы ищите видео без авторских прав, например для своего ю-туб канала, то рекомендуем сайт infinitymoneyonline.com. Большой выбор роликов самых разных тем.

И если попытаться условно проранжировать эту великолепную десятку по жанрам, то на вершине востребованного и поданного к киношному столу пирога остаются фантастика и комедии, яркими представителями которых в этом году можно считать российскую (!) комедию «Подарок с характером». Смешной Миша Галустян в костюме не менее смешной панды, путешествующий через всю страну с тайным планом и сыном олигарха мальчиком Артемом, смотрится легко и по семейному. Знает хитрый режиссер, что любят наши люди и пофантазировать с улыбкой, и посмеяться с фантазией.

А что же будоражащие кровь ужастики и срывающие крыши боевики, как они? Да все нормально. Такие фильмы как «Дивергент», представляющие скорее коктейль из нескольких жанров, снова подтверждают, что их место в жизни благодарного зрителя никто посторонний не займет. Представьте себе: наше будущее, Чикаго, неуправляемые, бесстрашные подростки и… Ну дальше там такое, скачивайте и смотрите сами. А вот тот еще фильмец, основанный на классическом романе Марии Шелли «Франкенштейн или современный Прометей», но называющийся короче – просто «Я Франкенштейн». Вот где правят бал современные монстры из научных лабораторий по воскрешению мертвых. Надо продолжать дальше? Я думаю, нет.

Надо срочно брать его через торрент и смотреть.
Идущий им след в след тандем фильмов из мистики, сказки и мелодрамы также не сдает своих позиций, благодаря добротно скроенным по проверенным годами, лекалам. Например, такая картина, как «Малефисента» (римейк старого мультфильма «Спящая красавица») с неувядающей Анджелиной Джоли в главной роли. Здесь есть все – и короли, и заклятия, и темные силы. И в конце, конечно же — ожидаемый херри энд!

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Admin
Загрузить больше в Технологии
Комментарии закрыты.