Главная Новости Шоу бизнес Турецкий актер Кыванч Татлытуг подал в суд на бухгалтера за мошенничество

Турецкий актер Кыванч Татлытуг подал в суд на бухгалтера за мошенничество

0
3,128

Известный турецкий актер и модель Кыванч Татлытуг предъявил обвинение против своего бывшего бухгалтера за то, что он якобы обманул его почти на 1 миллион долларов.

Согласно отчету Дилека Ямана из Sabah daily, Татлытуг подал петицию в прокуратуру, когда 29 сентября он получил уведомление о том, что у него более 3,5 миллионов турецких лир долгов в виде налогов и процентов.

Узнав о своем долге, Татлытуг сразу же попытался связаться со своим бывшим бухгалтером Эрдалю Д., который и должен был оплачивать соответствующие счета.

В ходатайстве, поданном адвокатом, Татлытуг утверждает, что передал огромные суммы денег своему бухгалтеру в разные сроки за его услуги и налоги, которые он должен был оплатить от его имени. Однако бухгалтер, как утверждается, передавал записи о якобы проведенных платежах, но деньги оставлял для себя.

В ходатайстве говорится, что бухгалтер нанес материальный ущерб в размере 3,5 миллиона турецких лир (923 000 долларов США) материального ущерба.

Кыванч Татлытуг, ставший известным после победы на конкурсе «Лучшая модель мира» в 2002 году, в настоящее время является одним из самых популярных и высокооплачиваемых актеров в Турции.

В дополнение к Турции у него есть довольно большая база поклонников на Ближнем Востоке и в Европе благодаря росту популярности турецких сериалов. В Украине Кыванч Татлытуг стал популярным после выхода на экраны сериала «Запрещенная любовь».

Загрузить еще похожие записи
  • Купить диван и не ошибиться в выборе

    Диван среди всех видов мягкой мебели считается признанным «фаворитом», его величеством кор…
  • Простая скамейка

    Невозможно представить себе парк без лавочек. А на дачах без них вообще никуда. После тяже…
  • Виды ингаляторов

    Компрессорный ингалятор – это прибор, в котором воздух нагнетается компрессором в емкость …
Загрузить ещё от Admin
Загрузить больше в Шоу бизнес
Комментарии закрыты.