Главная Новости Плитка Керама Марацци (Kerama Marazzi) керамическая — особенности.

Плитка Керама Марацци (Kerama Marazzi) керамическая — особенности.

0
104

Керамическая плитка (пластины из обожженной глины) применяется для отделки помещений с античного веков. Однако, при выборе отделки. мы вновь и вновь останавливаем свой выбор на ней исходя из характеристик присущих этому виду отделки — прочности, долгому сроку службы, простоте в уходе и красоте.

Сейчас на рынке существует множество брендов, которые какими-то параметрами отличаются от других. Один из них  вызвал наш интерес, потому что  керама марацци цена плитки  не так уж высока. В чем же особенность этого бренда? 

Производит  плитку не новичок на этом рынке, итальянская компания Kerama Marazzi, начавшая производство в 1935 году. Благодаря накопленному опыту и постоянному развитию, продукция этого концерна пользуется большим спросом по всему миру.

Гарантию использования этой плитки долгие годы даёт прочность, влагостойкость  и неизменность при скачках температуры. А так как плитка может быть использована и при наружних работах, в условиях нашей страны это немаловажно. 

Производители разработали необыкновенную глазурь, которая по качеству даст фору многим брендам в этой сфере.Особенно хорошо, с 3D эффектом смотрится рисунок плиток с прозрачной глазурью кристалин.

Использование Kerama Marazzi технологий цифровой печати, расширил диапазон рисунков до бесконечности. И сделал их чрезвычайно приближенными точными в исполнении.

Благодаря этому все выпущенные коллекции неповторимы  и разнообразны.

В ряду предлагаемых вариантов можно подобрать различные стилевые и цветовые решения. И самый требовательный заказчик найдёт нужный именно ему принт. Есть коллекции, визуально воспроизводящие натуральные материалы, например древесину, что то же пользуется большой популярностью.

 При всех этих достоинствах ещё и адекватная, по сравнению с другими итальянскими брендами, цена. Так как компания направляет свои взоры на сегмент покупателей среднего уровня доходов.

 К недостатку этой марки можно отнести не всегда верную геометрию, что доставляет затруднения при подборе и установки.

В основном в плитке Керама Марацци привлекает роскошь и лоск, изыски дизайна и разнообразие вариантов. Ну и конечно, надежность. Каждому покупателю хочется, чтобы отделка радовала глаз не один год.Те кто хоть раз занимался выбором плиточного покрытия, слышали о бренде Kerama Marazzi, что показывает его востребованность. Удачного выбора! Красота вокруг-это одна из составляющих  гармонии внутри!

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *