Главная Новости Биологические препараты: эффективный вариант лечения ревматоидного артрита

Биологические препараты: эффективный вариант лечения ревматоидного артрита

0
285
Как делать массаж при артрозе и артрите суставов
Как делать массаж при артрозе и артрите суставов Источник: https://sustavof.ru/artrit/kak-delat-massazh-pri-artroze-i-artrite-sustavov.htmlРевматоидный артрит — хроническое дегенеративное заболевание, которое делает невозможным самостоятельное передвижение  больного.

Биологические препараты являются самыми новыми в лечении ревматоидного артрита, поскольку в отличие от других лекарств они имеют меньше побочных эффектов и могут достичь значительного прогресса в течение короткого времени у некоторых пациентов. Очень хорошо для лечения артрита подходит массаж. Массаж при артрите узнайте больше.

«Их называют биологическими, потому что они больше не являются химическими веществами, они больше не являются продуктами, извлеченными из природы, это продукты с биологической инженерией. Это антитела, направленные против разных молекул, которые мы имеем в организме, которые способствуют воспалению ».

Специалист указал, что одним из преимуществ этих биологических лекарств является то, что у них меньше последствий у пациента, поскольку доза, которая поставляется, меньше и эффективнее, «существуют различные виды биологических обработок, например, существует одна из двух инъекции в год или другое, в котором одна инъекция в месяц ».

Проблема заключается в том, что этот тип лечения нельзя применять к любому пациенту с ревматоидным артритом. Для этого вам необходимо провести серию исследований, чтобы выяснить, можно ли применить этот тип лекарств, потому что, как и любое лечение, оно также имеет риски.

Тем не менее подчеркиваем важность , которая может быть достигнута при этих методах лечения. «Пациент, который реагирует на эти лекарства, может оставаться активным и продуктивным в течение длительного времени. В конечном итоге пациент, который теряет мобильность, может вызывать более высокие расходы, чем расходы на лечение, поскольку он может потерять работу, требует специальной транспортировки, использования инвалидных колясок и частых операций, среди прочего ».

К счастью, биологические лекарства уже поставляются в Москву.

Ревматоидный артрит — это аутоиммунное заболевание, при котором клетки иммунной системы разрушают ткань суставов, таких как хрящ. Уничтожение этой ткани является прогрессивным, вызывая хроническое воспаление, которое со временем делает движение невозможным, вызывая много боли. У него нет лекарств, но его можно контролировать.

Сайт источника https://sustavof.ru/

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Admin
Загрузить больше в Новости
Комментарии закрыты.