Главная Новости Биография турецкого актера Гюрбея Илери

Биография турецкого актера Гюрбея Илери

0
2,038

Гюрбей Илери был рожден в столице Турции — Стамбул 13.02.1988 года. Учитывая его молодой возраст, он уже исполнил свою актерскую роль, которая принесла ему как известность, так и опыт. Еще с детства проявлял интерес к актерской игре и его жизненной целью было желание стать актером. Интерес к профессии побудил его записаться на курсы актерского мастерства. Однако этого ему было недостаточно и он решил обучаться актерскому искусству в Бейкентском Университете.

Студентом, парень пробовал себя в кино индустрии. И ему это успешно удавалась, учитывая его привлекательную внешность. Учитывая его модельные данные, не удивительно, что его приглашали на съемки в рекламу.

Окончив университет, молодой актер стремился найти работу именно по профессии и в 2007 году его поиски завершились успехом. Так, стартом в его актерской карьере стал сериал «Те, кто на заднем ряду», где он сыграл одного из главных персонажей Керема.

Выход на экраны сериала стал для него точкой роста, так как после этого ему предложили сыграть роль шехзаде Мехмета, в популярном сериале «Великолепный век. Роксолана». Илери приложил все усилия, чтобы мастерски отыграть свою роль, изучал исторические сведения, улучшил свое физическое состояние и научился ездить верхом. Его профессиональная игра в сериале сделала его звездой по всему миру. Также проект открыл ему возможности играть с другими актерами за границей.

В 2014 году начались съемки сериала «День, когда написана моя судьба«, где ему досталась главная роль. Этот сериал подарил ему возможность сыграть бок-о-бок с именитыми актерами, как ХатиджеСендиль, Бегюм Кютюк и Озджан Дениз.

Личная жизнь Гюрбея Илери

Благодаря своей привлекательной внешности и красоте глаз, он никогда не страдал от нехватка поклонниц. Даже наоборот, у него много фанаток, которые пытаются обратить на себя внимание.

В 2011 году он сыграл в сериале «Мое сердце выбрало тебя», где во время съемок он познакомился с актрисой Эзги Эюбогл. Завязались теплые романтические отношения, однако они разорвали свои отношения спустя год.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *