Главная Новости Автомобиль Преимущества топливных карт

Преимущества топливных карт

0
614

Если у вас автопарк с несколькими сотрудниками и несколькими грузовиками, вы обязаны иметь систему топливных карт. Топливные карты предоставляют множество преимуществ, и существует множество типов, соответствующих различным потребностям. Вот некоторая информация, которая поможет вам решить, какой из них подходит для вашего автопарка.

Преимущества

1. Более дешевое топливо. Большинство (но не все) карты предоставляют скидки на дизельное топливо на определенных заправочных станциях, и чем меньше покрывается количество заправочных станций, тем больше вы можете сэкономить.
2. Установите дневные лимиты. Хотите, чтобы ваши сотрудники могли получить небольшое угощение в магазине на заправке, не тратя денег? Так, единая топливная карта позволяет устанавливать дневные лимиты расходов на топливо, в магазины и другие места, где карта является приемлемой формой оплаты.
3. Более простой учет. Если топливная карта автопарка совместима с вашим бухгалтерским программным обеспечением, учесть расходы в вашем программном обеспечении так же просто, как ввести номер счета топливной карты и связать их. Больше никаких квитанций об отслеживании.
3. Повышенная безопасность (например, дебетовая карта). Ваш сотрудник уронил свою топливную карту на станции в Грузии? Пока человек, который его обнаружит, не знает PIN-код, он не может получить доступ к средствам. Это также позволяет сотруднику перевозить в грузовике меньше наличных денег, сводя к минимуму вероятность ограбления.
4. Партнерские отношения. Некоторые топливные карты могут иметь партнерские отношения с другими компаниями, чтобы предоставить вам скидки на различные расходы, такие как замена лобового стекла.
5. Отчетность IFTA. ELD ваших грузовиков должны иметь возможность отслеживать топливо, используемое в каждом штате, но наличие системы карт автопарка, которая отслеживает его, может помочь проверить данные.
6. Обработка III уровня. Получайте данные о транзакции не только о том, когда, от кого и откуда, но также о конкретной поставке, номере счета и многом другом.

Сравнения

WEX. Карты WEX являются самой популярной формой карты автопарка и принимаются на огромном количестве 160 000 заправочных станций и 45 000 пунктов обслуживания по всей стране. WEX позволяет вам контролировать расходы на то, что и когда для каждой карты. Небольшие визитки получают вознаграждение в виде кэшбэка или подарочных карт. Имеет приложение, чтобы найти действующие места заправки и самое дешевое топливо в этом районе. Плата за карту составляет 2 доллара в месяц.

Топливная карта Вояджера. Вояджер. Принято более чем в 230 000 различных местах. Имеет приложение, чтобы найти действующие места заправки и самое дешевое топливо в этом районе. Никаких наград, но и никакой ежемесячной платы. Контроль расходов аналогичен карте WEX.

Fuelman Diesel Advantage. Fuelman Diesel Advantage. Эта карта автопарка позволяет вам сэкономить четыре цента за галлон дизельного топлива в 50 000 заправочных станций по всей стране (срок действия акции не истекает). Средства контроля транзакций, такие как лимиты в галлонах и долларах. Имеет приложение-локатор для большинства смартфонов.

Карточка ARCO Business Solution Mastercard. Карта ARCO Business Solutions Mastercard. Принимается на любой из 1500 станций ARCO и любых заправочных станциях, на которых принимаются карты Mastercard, если вы выезжаете за пределы сферы деятельности ARCO. Рекламная скидка десять центов за галлон в течение первых трех месяцев, затем скидка больше не будет. Параметры отслеживания и ограничения на количество галлонов для каждого водителя / грузовика. У ARCO есть аналогичная карта только для станций ARCO, но, поскольку ARCO в основном расположена на западе США, она не рекомендуется для большинства водителей грузовиков.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Admin
Загрузить больше в Автомобиль
Комментарии закрыты.