Главная Новости Автомобиль Покупаем новый автомобиль у официального дилера

Покупаем новый автомобиль у официального дилера

0
140

Картинки по запросу Покупаем новый автомобиль у официального дилераВы всегда покупали подержанные автомобили: то денег не хватало, то первоочередными были другие расходы, всякие в жизни обстоятельства бывают. И вот, наступил тот момент, когда вам не нужно думать о своем бюджете и вы идете в автосалон, чтобы  Купить Хендай Солярис, понравившийся вам давно.

Покупка новой машины — это большой шаг, но он не должен быть пугающим. Вот как можно найти, найти, оценить и договориться о покупке вашего нового автомобиля. Мобильные технологии делают эти шаги проще, чем когда-либо, и теперь покупатель может приобрести автомобиль, находясь в очереди в супермаркете или в ожидании, чтобы забрать детей.

Что же могут вам предложить в автосалоне, на что нужно обратить внимание, конечно, вы правы, и в автосалоне можно попасть в просак. Поэтому, выбираем надежный автосалон, к примеру, автосалон ALTERA, который является официальным дилером Хендай Солярис.

Не уверены, какое транспортное средство вы хотите? Приложение и веб-сайт Edmunds содержат практически всю необходимую информацию, включая отзывы экспертов и владельцев, цены на транспортные средства и предложения новых автомобилей.

Сайты автопроизводителей полезны для просмотра большего количества фотографий и изучения возможностей и опций. Используйте эти инструменты, и у вас не должно возникнуть проблем с выбором подходящего автомобиля или внедорожника. Как только у вас будет короткий список, пришло время выяснить, как вы будете платить за машину.

Предварительно одобренный автокредит начинает вас с правой ноги. Вы получаете представление о том, сколько вы можете себе позволить, и у вас будет процентная ставка, которую вы сможете сравнить с финансированием дилерского центра, которое может фактически иметь самую низкую годовую процентную ставку. Ищите заявку на кредит на мобильных веб-страницах вашего банка. Это хорошая идея, чтобы провести собственное исследование, на котором кредитор работает лучше всего для вас.

Чтобы начать процесс утверждения кредита на покупку автомобиля, имейте под рукой информацию о своем работодателе и зарплате, а также остатки других долгов, которые у вас могут быть. Убедитесь, что вы будете готовы делать покупки в течение примерно двух недель после предварительного одобрения. Эта стратегия уменьшит количество «жестких» запросов к вашей кредитной истории.

Важно узнать стоимость вашего текущего автомобиля, прежде чем идти в автосалон. Эта информация поможет установить ваши ожидания относительно стоимости автомобиля и даст вам ориентир для любых предложений, которые вы получите. Старайтесь быть честными о состоянии вашего автомобиля. Помните, автомобили поддаются износу, независимо от того, как сильно их владельцы присматривали за ними.

Позвоните, отправьте текстовое сообщение или отправьте электронное письмо в отдел интернет-продаж трех дилеров, у которых есть автомобиль, который вы хотите. Спросите каждого на общую цену продажи, включая любые дополнительные аксессуары, которые, возможно, уже были установлены на автомобиле. Лучшая цена будет очевидна. Вы также можете взять эту цитату и попросить других дилеров побить ее.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Admin
Загрузить больше в Автомобиль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *