Главная Факты Турецкий актер Озджан Дениз

Турецкий актер Озджан Дениз

1
5,704

Озджан Дениз родился в мае 1972 года в Анкаре, по национальности он курд. Детство будущая звезда провела также в Анкаре. Озджан учился в хорошей средней школе, но в возрасте 13 лет прекратил обучение, сделано это было из любви к музыке.

Свое первое музыкальное представление подросток дал в Измире. Настоящие концерты он стал давать с 16 лет, и они оказались настолько успешными, что он даже оказался в состоянии содержать свою семью, чем весьма гордился.

Дальнейшая музыкальная карьера привлекательного юноши продолжалась в Мюнхене. Германия предоставила кров турецкому музыканту на 3 года, затем ему пришлось вернуться в Турцию. По возвращению на родину Озджана призвали в армию, музыку пришлось на время отложить.

По завершению службы Озджан вместо концертной сцены попадает на съемочную площадку, ему предлагается роль в сериале «Особняк с виноградными лозами». Премьера оказалась успешной, Озджан стал популярным и знаменитым. Зрители напряженно и с интересом следили за развитием истории героя сериала и с нетерпением ждали выхода каждой очередной серии.

Успех актерской карьеры не помешал концертной деятельности музыканта. Певец не только пел соло, но и выступал со многими известными певцами. Позднее вышел первый звуковой альбом турецкой знаменитости «Мой ангел». Весь тираж альбома был быстро раскуплен фанатами.

Озджан выступает на сценах Турции, Франции и Германии, и везде зрители его хорошо принимают. Вскоре выходят и другие альбомы, «Звезда Венера» одна из них. Что отличало Озджана от прочих певцов и обеспечило ему популярность? Красивый голос, привлекательная внешность и выдающиеся актерские способности. Особенно много у певца было поклонников среди мужчин.

Актерская работа

В конце 1990-х годов Озджан начал сниматься в фильмах. В его фильмографии фильмы «Теперь он солдат», «Где ты, Фируза?» и «Июньская ночь». Самым ярким эпизодом явились съемки в телевизионном романе «Опасная любовь», где Озджан сыграл роль романтичного и страстного юноши Неджата.

Вскоре Озджан пробует себя в роли продюсера фильма «А что потом?», вышедшего в 2011 году и положительно воспринятого критикой. Успех имел и следующий фильм «Ты, мой дом». Роль Камхрамана в сериале «День, когда написана моя судьба» (2014), принесла Озджану международную известность.

Частная жизнь Озджана Дениза

Журналистам мало что известно о личной жизни певца и актера, предпочитающего не распространяться о своих любовных приключениях. Зрителям из средств массовой информации известно о его любовной связи с очаровательной Фахрие Эвджен, игравшей в фильме роль Кэрол. Отношения прервались в 2013 году, причиной разрыва названа измена актера.

 

Не похоже, чтобы все это время Озджан был одинок, но журналистам и папарацци удается мало что узнать о его романтических связях.

Сейчас звезда сама производит фильмы и устраивает кастинги для участия в своих фильмах. Он сам расписывает план своего участия в концертах и занимается лишь тем, что ему по душе.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
  • Уличное освещение

    Отсутствие естественного света в ночное время в городской среде всегда было проблемой. От …
  • Что делают в типографии и для чего она нужна

    На сегодняшний день типография выпускает огромный арсенал печатной продукции – книги, журн…
  • Наша повседневность

    Мы все привыкли жить сегодняшним днем. Работа, дом, семья… иногда отпуск, редко праз…
Загрузить больше в Факты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *