Главная Факты Семья Свадебная прогулка: с гостями или без?

Свадебная прогулка: с гостями или без?

0
97

Свадьба — это не только восторженные эмоции, танцы, веселье, улыбки гостей. Это очень насыщенный день: жених и невеста поднимаются довольно рано, новобрачная бежит на укладку, затем «долгая дорога» в ЗАГСе, фотосессия и банкет. А что же будут делать приглашенные, когда молодые поедут фотографироваться? Некоторые начнут праздновать заранее, другие будут скучать. Как организовать досуг гостей в этот период, необходимо спланировать заранее.

Как правильно организовать фотосессию?

Если придерживаться некоторых рекомендаций, можно четко организовать свою фотосессию, при этом никому не придется скучать:

  • Можно организовать сьемку в другой день. Придумать оригинальные локации и потратить на это весь день. Жених и невеста будут идеально смотреться возле реки, в сосновом лесу. К тому, же девушкам всегда приятно одевать свадебные платья с рукавами, открытые, короткие, любые! От очередной возможности почувствовать себя невестой не откажется ни одна барышня.
  • Необходимо рассчитать время. Все спланировать невозможно, но определиться хотя бы с приблизительным таймингом нужно.
  • Нужно продумать места остановок и возможные маршруты. При этом, учитывайте, что свадьбы, в основном, проводятся на выходных. В это время в городах множество пробок. Маршруты должны быть оптимальными.
  • В теплое и холодное время необходимо выбирать разные локации. Зимой возле реки может быть холодно, а в парке нормально. Летом наоборот, в парковой зоне можно испачкать свои наряды. Брендовые свадебные платья часто превращаются в грязные лохмотья.
  • Фотозону или реквизиты лучше подготовить заранее.

Все на фотоссесию!

Для того, чтобы приглашенные могли путешествовать вместе с новобрачными, нужно решить вопрос с транспортом. Это могут быть личные машины гостей или аренда автобуса. Также не забывайте об угощениях для людей. Легкий «перекус» и шампанское — приглашенным не много нужно для счастья!
Некоторые молодожены выбирают фотосессию наедине. Интимная обстановка дает больше шансов получить идеальные снимки. Гостей можно занять:

  • Организовать небольшой фуршет. Бутерброды, сладости и кофе — вполне нормальный вариант. Стоит подумать о коктейль-баре. Веселящие напитки не оставят времени на скуку!
  • Фотозона для приглашенных сможет занять людей на некоторое время. К этому развлечению стоит добавить — книгу пожеланий. Гости захотят оставить несколько оригинальных пожеланий своим близким.
  • Видео пожелание. Можно попросить родных и друзей, чтобы они оставили несколько пожеланий оператору.

Довольные гости — это радостные молодые! Правильная организация поможет провести церемонию идеально. Киевский свадебный салон Ariamo предлагает прекрасные платья для невесты. В таких нарядах фотографии будут неотразимыми!

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Admin
Загрузить больше в Семья
Комментарии закрыты.