Главная Факты Говорите чувства есть только у человека. Эта фотография доказывает что это ошибка

Говорите чувства есть только у человека. Эта фотография доказывает что это ошибка

0
678

Фотографу удалось уловить трогательный момент, когда обезьяна видит своего малыша в бессознательном состоянии и выражает свой ужас и печаль.

Кадр, который заставил заплакать миллионы людей во всем мире, был снят Авинашом Лоди, совершенно случайно, во время съемок диких животных в Индии.

Фотограф рассказывает, что наблюдая за животными, вдруг заметил, что группа обезьян собралась в один круг. Решив проследить за ними поближе, он и увидел, как одна из них поднимает бездыханное тело малыша, вероятно, ее/его ребенка.

Животное прижало тело к себе и начало выдавать жалостливые крики, при этом смотрело на небо. Как ни печально, но это был идеальный момент для запоминающегося фото.

«Я решил сесть и понаблюдать, что они делают, — говорит Лоди. — Я хотел сделать несколько фотографий и несмотря на то, что у меня не было хорошего света, мне удалось успешно запечатлеть этот момент».

Стоит отметить, что обезьянка не была мертвой. Впоследствии малыш начал шевелиться и, скорее всего, он просто был без сознания в течение нескольких минут.

Загрузить еще похожие записи
  • Топ 20 киберспортивных игр

    В последнее время киберспорт все больше набирает обороты. Начинают проводится чемпионаты, …
  • Сантехника для кухни

    Для того чтобы в доме царил комфорт и чистота необходимо хорошее оборудование, которое все…
  • Утренники в СССР

    История новогодних утренников ведет ведёт нас к бытности Российской империи, но тогда это …
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Факты
Комментарии закрыты.