Главная Факты Американские экстрасенсы как опора ЦРУ

Американские экстрасенсы как опора ЦРУ

0
1,578

С древних времен у различных народов гадания перед сражением, избранием нового вождя, урожаем и прочими общественно важными действиями предполагалось гадание или предсказание оракула, которые возвещали победу или неудачу.

К примеру в Римской империи почти все военные и важные действия совершались лишь по гаданию, насколько это было эффективно нам демонстрирует огромная карта завоеваний. Так же как и крах Римской империи принявшей христианство и отвергнувшей все предсказания.

На сегодняшнее время произошел ряд изменений с сознании людей, и многие скептически относятся к разнообразным экстрасенсам, однако эта «официальная сторона» не имеет ничего общего с реальностью, так как почти у всех президентов и спецслужб есть штатные экстрасенсы. Эта информация не афишируется и является подчас законсперированной. Мир развивается не по прямой линии, а со всевозможными «волнами» и «изгибами», так что линейно настроенные аналитики подчас действуют случайно, исходя из своих знаний — что мир линеен. Если бы это было так, то многие великие империи продолжали бы существовать.

США имеет огромное влияние в мире и с учетом этого имеется множество предсказаний связанных с этим государством, этим интересуются как сами американцы, так и многие читатели из разных стран. Как огромное влияние США на мировую политику, многие предсказания связанные с этим государством тоже имеют мировой масштаб.

В 30-х годах 20 века знаменитый экстрасенс Эдгард Кэйси (известный как «спящий экстрасенс») увидел Землю начала 21 века, перед его взором лежали затопленные и разрушенные прибрежные города Америки и Японии. В видении объяснялось, что это результат природного катаклизма связанный с движением тектонических плит, точная дата была не известна, кроме того что это должно было произойти при 44 президенте США. Пророчество получило широкое распространение в США, но со временем позабылось. Однако есть предсказания еще более древние и задолго до пророчества Э.Кейси. Европейский экстрасенс 15 века Ф. Мартелли — Раньо Неро, составляя свою книгу пророчеств — «Вечную книгу» написал следующее:

«Государство стоящее на берегу двух океанов станет сильнейшим на Земле. Государи по 4 года будут править ею, из коих 44 будет последним»

Предсказания американских экстрасенсов:

1. Дэвид Вилкерсон — Произойдет великое землетрясение за всю историю человечества, будет огромная паника и страх. Весь мир узнает об этом, предшествовать же ему будет землетрясение в Японии. Землетрясение же в США произойдет там, где их раньше не было.

2. Дэнион Бринкли (предсказал аварию на Чернобыле, после чего получил широкую известность) — конец США, как мирового господства закончится двумя землетрясениями, которые произойдут к концу столетия. Я видел войны в пустыне, голодных американцев, залпы орудий и вспышки молний. Потом все закончилось и наступила тишина, а я лишь видел обломки и руины покрытые пеплом.

3. Джоанна Шмидт — я увидела Господа худого и истощенного и он сказал мне — «голод». Дальше я увидела улицу и поняла что была война, кризис и разруха. Мое внимание обратилось на запад, где началось ужасное землетрясение разрушавшее все на своем пути. Я видела гигантскую волну накрывшую небоскребы и Нью-Йорк. Я закричала и спросила «Господи! За что это твоему народу?». На что он ответил — » Народы Земли должны объединиться ради выживания».

4. Роберт — Призрачный Волк ( индейский шаман) — Мгла окутает США в начале тысячелетия и будут дни темны как ночи от сотен вулканов извергнувшихся одновременно, а воды разбуженные ими покроют весь запад…

5. Томас Декарт — Я видел как Калифорния провалилась в океан, Господь сказал что из-за греха, и Он будет судить их. Землетрясения на западе США, рушащиеся мосты и небоскребы. Господь обратился ко мне с целью указать на наши грехи и алчность.

6. Эдуард Альберт Мейер — гражданская война и потом еще одна вспыхнут в США, после этого США будет разделена на 5 частей, где каждой будут править фанатики. Сектанты захватят власть на них. Смерть, голод и разрушения…

7. Кит Ф. Марстон — Я увидел в руинах флаг разорванный и обгоревший он бы в звездах и полосах. Я услышал голос Бога — » Пал Вавилон! Обитель мерзости и разврата на земле!» Увидел горящий город с тысячами небоскребов. Разрушения и клубы дыма, я даже мог чувствовать запах дыма и слышать крики людей.

8. Предсказание индейцев Хопи — война покроет всю землю и будет начата теми, которые первые видят свет(Япония). США — будет уничтожено, никто нигде не спрячется и не спасется, только Хопи спасутся,мир ждет новая участь — объединение всех в один род. Злу не будет места в новом мире ибо людей, красных, белых и черных сплотит общая беда, а те кто правил и разделял мир падут и будут забыты.

9. Брант Д. — я видел карту мира и горы Америки собрались в одну кучу, исчезли с лица земли Лос-Анджелес и Сан- Франциско.

В предсказания наблюдается удивительная похожесть и концовка, что наводит на размышления о некой предопределенности.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
  • Уличное освещение

    Отсутствие естественного света в ночное время в городской среде всегда было проблемой. От …
  • Что делают в типографии и для чего она нужна

    На сегодняшний день типография выпускает огромный арсенал печатной продукции – книги, журн…
  • Наша повседневность

    Мы все привыкли жить сегодняшним днем. Работа, дом, семья… иногда отпуск, редко праз…
Загрузить больше в Факты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *