Главная Интересное Животные Какой корм для аквариумной рыбы выбрать? Гранулы коппенс, лучший выбор

Какой корм для аквариумной рыбы выбрать? Гранулы коппенс, лучший выбор

8
2,005

Когда дело доходит до готовых рыбных кормов, чем вы их кормите? Вы убежденный поклонник Тетры или любитель живых коромов? В современном мире рыбоводства мы можем позволить себе роскошь выбирать из сотен рыбных кормов, производимых компаниями по всему миру, поэтому аквариумисты, когда тестируют новый продукт, обычно ищут:

  • Ингредиенты — из чего сделан корм и какие питательные вещества она содержит?
  • Вкусовые качества — рыба без ума от этого? Как быстро его съедают?
  • Простота использования — сколько времени нужно на подготовку?
  • Это загрязняет воду и требует дополнительного обслуживания резервуара?
  • Цена — это разорит рыбовода?

С учетом этих критериев, вот список готовых кормов, которые проверены, просты в использовании и в некоторых случаях немного необычны — продукты, которые ваша рыба должна попробовать

Гранулы коппенс

Хлопья отлично подходят для рыб, которые питаются с поверхности, но как насчет средне-глубинных или донных рыб, которые предпочитают медленно тонущие корма? Вот где действительно сияют корма для рыб коппенс. Эти гранулы размером 0,5 мм богаты белком (из таких вкусных источников, как криль, рыба и кальмары) и с низким содержанием наполнителей, так что небольшое количество имеет большое значение. Его крошечный размер идеально подходит для тетр, расборов, живородящих, коридоров и большинства мелких общинных рыб. Если вы когда либо не знаете, чем кормить рыбу в течение дня, то корма коппенс — это питательный продукт, на который вы можете положиться.

Гранулированный корм коппенс идеально подходит как для взрослых рыб, так и для мальков в аквариумах. Ведь он содержит лосось, спирулину и водоросли с высоким процентом сырого протеина (55%) и содержанием сырого жира (18%), что отлично подходит для выращивания больших и здоровых рыб. Что действительно отличает этот корм, так это возможность использовать автокормушки. Вы бы не подумали, что автокрмушка будет иметь такое значение, но так легко добавить немного в каждый аквариум и быстро и эффективно накормить «тонну» рыбы.

Особенности корма Coopens vital

Хлопья Теттра

На рынке есть миллионы марок рыбных хлопьев, так какой же хороший бренд со всеми необходимыми питательными веществами можно доверять? Обратите внимание на хлопья Тетра премиум-класса, приготовленные из высококачественных продуктов, в состав которых входит криль в качестве основного ингредиента. Запах и вкус криля неотразимы для рыбы, и это отличный источник белка, который естественным образом улучшает цвет рыбы. В качестве хлопьевидного корма его можно легко измельчить до нужного размера, что делает его идеальным для кормления маленьких мальков гуппи или цихлид, которым нужен дополнительный оттенок.

Hikari Vibra Bites

Некоторые привереды, такие как дискусы, фугу и африканские карликовые лягушки, известны тем, что берут только живую или замороженную пищу, что может стать серьезным сдерживающим фактором для их содержания. Разве не было бы хорошо, если бы была приготовленная еда, которая выглядела бы и двигалась в воде, как замороженные мотыли? Попробуйте Hikari Vibra Bites. Эти красные, похожие на червя пищевые палочки меньше и короче настоящих мотылей, что облегчает их употребление в пищу маленьким рыбкам, таким как тетры. Кроме того, они наполнены ингредиентами, включая рыбу, криль, каракатицу, насекомых и чеснок, что обеспечивает отличное сочетание питательных свойств и улучшающих цвет. Да, есть очень разборчивые едоки, которые, вероятно, все равно не будут есть эту еду, но попробуйте, и это может сэкономить вам много времени и сэкономить головную боль.

Гелелевые корма.

Раньше вы не слышали о гелевых кормах, но теперь появились Repashy Superfoods. Просто добавьте кипяток к порошку, дайте ему застыть, как желе, а затем нарежьте его кубиками, чтобы накормить рыбу, или заморозьте для дальнейшего использования. Гелевый корм не разлагается сразу в воде и хранится до 24 часа и более, что делает его отличным для более медлительных рыб, таких как ночные сомы или мальки. Вы даже можете окунуть коряги или гладкие камни в жидкость до того, как она застынет, чтобы ваши водорослеееды могли пастись на плоской поверхности. Существует так много разновидностей этого корма, нацеленных на особые диеты золотых рыбок, травоядных, всеядных, мальков и так далее. Предупреждение: Repashy обладает особенно уникальным запахом (который сводит рыбу с ума).

Не надо испытывать почтения к бренду — пробовать разные рыбные корма — это как фэнтези футбол, где вы можете выбрать лучших игроков из каждой команды. Итак, если вы ищете немного большего разнообразия, нуждаетесь в лучшем питании или просто хотите побаловать свою рыбу, попробуйте эти корма.

Источник https://aqua-plants.ru/

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Admin
Загрузить больше в Животные
Комментарии закрыты.