Главная Женский раздел Знаменитости врут об уходе за кожей! Разоблачение Габриэль Юнион!

Знаменитости врут об уходе за кожей! Разоблачение Габриэль Юнион!

1
1,015

В предыдущей статье была разоблачена Гвинет Пэлтроу с ее мифом сохранения молодой кожи. Она предлагала своим поклонникам потреблять больше жидкости. Теперь настала очередь 45-летней Габриэль Юнион, которая сейчас выглядит, как и в 2003 году на съемках фильма «Плохие парни 2».

Габриэль Юнион: «У меня хорошие гены».

В сорок четыре года Габриэль Юнион заявила, что ее секрет нестареющей кожи «частично генетический». У актрисы жирный тип кожи, который она называет благословением и проклятием. Натуральные жиры, выделяемые кожей, обычно часто замедляют процесс старения кожи.

Хотя хорошие гены очевидно играют роль для определенных параметров кожи, такие как жирность, цвет, толщина, вы можете быть удивлены, узнав, что примерно 30% старения можно отнести к генетике и 70% к личным привычкам. Исследования доказали, что образ жизни играет огромную роль в процессе старения кожи. Например, если один человек курит или работает по профессии, из-за которой на него больше воздействуют ультрафиолетовые лучи, то старение его кожи будет происходить быстрей. Таким образом, хорошие гены влияют на старение кожи, но все же забота о ней очень важна.

Неудивительно, что профессионалы говорят о том, что солнцезащитный крем spf50 является самым эффективным средством против старения. Первой причиной преждевременного старения кожи является ультрафиолетовое излучение, который в дневном свете проникает через окна в доме, офисе, автомобиле. Поэтому важно помнить об этом каждый день и стараться защищаться от вредных лучей.

Для этого лучше применять увлажняющий крем, в состав которого входят такие ингредиенты, как ретинол, витамин С, пептиды и салициловая кислота. Наносить этот крем необходимо на лицо и шею 365 дней в году. Солнцезащитный крем spf50, который не будет забивать поры, рекомендуется искать с составом, содержащим оксид цинка.

В 2017 году вышел фильм «Бессонная ночь», в которой Габриэль Юнион сыграла роль Дэны Смит. Её актерское мастерство заслуживает внимания зрителя.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Женский раздел

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *