Главная Женский раздел Знаменитости, которые самостоятельно делают макияж

Знаменитости, которые самостоятельно делают макияж

0
524

Не секрет, что у всех знаменитостей есть профессиональная бригада из стилистов, парикмахеров и визажистов. И, тем не менее, некоторые известные личности с удовольствием делать макияж самостоятельно, даже для выходов в свет.

Блейк Лавли

По слухам девушка в свободное время с удовольствием смотрит видеоуроки на всем известном канале YouTube. Именно эти уроки помогают ей создавать идеальные образы для красных дорожек и других важных мероприятий. Иногда актриса все же прибегает к помощи профессиональных стилистов, если ее хочет выглядеть особенно хорошо.

Кейт Миддлтон

Не секрет, что Герцогиня Кембриджская сама подбирает себе наряды, делает макияж и прическу. Кейт очень нравится женственный и неброский макияж, а ее укладка хоть и простая, но очень эффектная. И хоть Кейт неоднократно критиковали за ее стиль, она не торопится обзаводиться личным парикмахером и стилистом.

Кейт Хадсон

Еще одна Кейт в списке, которая также не доверяет свое лицо визажистам. Девушка как-то рассказала, что в детстве она любила экспериментировать с маминой косметикой, поэтому сейчас она с легкостью создает яркий и неповторимый образ сама. Ее выходы всегда производят фурор.

Диана Крюгер

Уже много лет Диана является лицом модного дома Шанель. К важным мероприятиям девушка готовится особенно тщательно, поэтому всегда пользуется услугами профессиональных визажистов, а в остальное время она с удовольствием сама наносит макияж при помощи средств, которые сама же и рекламирует.

Шакира

Однажды Шакира заявила, что лишь она сама может сделать себя красивой. У Шакиры отличный вкус, поэтому все ее образы очень эффектные, соблазнительные и невероятно женственные.

Жизель Бундхен

Самая высокооплачиваемая модель всегда носит с собой косметичку и старается наносить макияж сама. Жизель нравится колдовать над своими волосами, поэтому она делает это всегда, когда появляется такая возможность. Практически на всех мероприятиях модель появляется со своим фирменным макияжем и легкими женственными локонами.

Гвен Стефани

На протяжении всей своей карьеры Гвен менялась до неузнаваемости. Все образы были придуманы самой Гвен и, несмотря на то, что многие из них были раскритикованы в пух и прах, девушка не прекращала свои эксперименты. Сейчас Гвен нашла свой стиль, который подчеркивает ее красоту, грацию и индивидуальность.

Кейт Уинслет

На съемочной площадке Кейт любит наблюдать за работой профессиональных визажистов и парикмахеров, поэтому сегодня она без проблем создает свой образ сама. И пока у нее это отлично получается.

Бейонсе

Талантливая певица, как и многие другие звезды, имеет личного визажиста, однако она призналась, что ее любимый макияж – это макияж, сделанный своими руками. Три любимых средства Бейонсе – это красная помада, удлиняющая тушь и консилер.

Все эти звезды на собственном примере доказали, что быть красивой можно и без команды стилистов и визажистов. Самое главное не останавливаться и всегда искать свой стиль, который не даст затеряться в толпе.

  • Как подготовить лицо перед макияжем

    Дорогие девушки, макияж — это не маска, это форма искусства и, что более важно, это …
  • Макияж невесты

    Свадебный макияж должен быть легким и простым, но в тоже время живым сияющим. Тон лица дол…
Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Женский раздел

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *