Главная Женский раздел Свадебные тенденции 2018 года

Свадебные тенденции 2018 года

1
388
2017 год закончился и впереди новый свадебный сезон 2018 года, в котором появляются уникальные детали.

Времена года меняются, и Новый год быстро приближается. С наступлением 2018 года видение невесты в день ее свадьбы меняется, так как большинство из них предпочитают больше персонализироваться. Вместо стиля «Золушки из Сказки», к которому мы привыкли, в 2018 году формируется новый эстетический и потрясающий стиль.

Социальные сети все больше берутся штурмом пользователями, которые стараются запечатлеть все моменты своей жизни. Это означает, что свадьбы также должны быть идеальными, чтобы каждая деталь была достойна Instagram.

Поскольку пары выбирают время бракосочетания, они еще могут ознакомиться со свадебными тенденциями 2018 года, и определиться чего хотят невесты и женихи. Свадьба — это мероприятие с уникальными деталями, которые передают интересы пары, в том числе, как обслуживать гостей, как украсить место проведения, как распланировать день, и на какой ноте его закончить. Вот несколько рекомендаций.

Разнообразие цветов наряда

Современные невесты отходят от вечной белой версии свадебных нарядов. Цвета свадебных тенденций 2018 года включают синие, зеленые, серые и розовые оттенки. Популярные цветовые комбинации: апельсин с персиком, слива с зеленью, например, для зимнего бракосочетания. Слоновая кость стала новым свадебным стандартом. Тем не менее невесты идут дальше в шампанские и пастельные тона, чтобы сделать уникальный цветной ансамбль.

Плетеная красавица

Косы — это что-то целомудренное и стильное, когда речь идет о потрясающих свадебных прическах. Прошли времена пышных и не обычных причесок. Вместо этого появляются прически с рыжеволосыми и коронованными стилями, переплетающимися с цветочными бутонами или кристаллами. Более простые косы с сердечками или завихрениями популярны и для подружек невесты, которая может попробовать свой собственный плетеный стиль.

Тенденция красоты лица

Невесты стараются уклоняться от смелой подводки для глаз, контуров и тяжелого макияжа и склоняться к более естественному, розовому оттенку. Визажисты будут придерживаться золотых и серых теней для век, тонкой подсветки и натуральных помад для губ и щек. Сегодня многие женщины тяготеют к эстетике «меньше и естественней».

Можно сделать фото свадебного макияжа и причесок еще до момента бракосочетания и отобрать понравившийся стиль. Это предаст уверенности в волнительный день свадьбы.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Женский раздел

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *