Главная Женский раздел Модные купальники летом 2018

Модные купальники летом 2018

1
134

Продолжительность светового дня и температура воздуха растет. Это говорит о том, что приближается лето. И пора обратить внимание на модные купальники лета 2018 года.

Модные тенденции купальных костюмов нового летнего сезона охватывают все возможные аспекты индивидуальности, которые помогут в самовыражении. Купальник — это персональный предмет гардероба, способный подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки. Личность человека проявляется при выборе купальника.

Варианты модных купальников лета 2018 показали производители Agua Bendita, Beach Bunny, Courtney Allegra, Silvia Ulson, Scandinavian, Eli Madi, Luli Fama, Lybethras и другие.

  • Галстук на купальнике

Завязанный спереди купальник это один из самых интересных примеров направлений в пляжной моде. Имитация галстука концентрирует взгляд на верхней части костюма для плаванья. Завязанный спереди купальник в зависимости от модели может увеличить или уменьшить размер груди.

  • Купальники на одно плечо

Купальники через плечо это не новое в дизайне. Просто теперь используются новые приёмы. У Luli Fama купальник на одно плечо с завязками был слегка розовым, почти обнаженным. Lybethras показал купальник через плечо с несколькими бретельками в качестве акцента в верхней части, а у Frankies Bikinis оказался более интересным низ купального костюма, приближенным к телесному цвету.

  • Вязаные купальники

Как бы странным не казалось вязаные купальники остались в моде. Они очень необычно смотрятся на пляже, как будто их забыли снять после зимы. Beach Bunny выпустил милый купальный костюм, который имеет крупную вязку и V-образный вырез. Frankies Bikinis представил вязаный купальник с печатным рисунком, который гармонично вписался в общий дизайн. У Lybethras вязаным оказался только верх.

  • Купальники с кисточками

В прошлом году кисточки сделали первый прорыв в моде, и в летнем сезоне 2018 года купальники с кисточками остались в тренде. Тип и размер кистей варьируется, а их расположение стало забавным и более творческим.

  • Купальник с фиксацией через шею

Вырезы являются одной из лучших модных тенденций купальников лета 2018 года! Luli Fama показал бирюзовый купальник с глубоким декольте и увеличенным вырезом на бедрах. У Blue Life декольте стянуто шнуровкой, а у купальника с фиксацией через шею Frankies Bikinis вырез на груди стянут одной стяжкой, привлекая внимание к груди.

  • Купальники с высоким вырезом на бедрах

Купальники с высоким вырезом на бедрах были популярны в 90-х годах, но их популярность возвращается летом 2018 года. Они очень эффектны и привлекают внимание. У всех производителей есть купальники таких моделей.

  • Купальники Strappy Monokinis

Strappy Monokinis — это дизайн купальника, когда верхняя часть купальника соединяется с нижней частью разнообразными бретельками и ремешками, давая неограниченный простор для дизайна.

  • Сексуальные купальники

Такая пляжная одежда сочетает множество вырезов в цельных купальниках и мастерскую работу дизайнеров. Акцент может делаться на груди, бедрах, ногах или других сексуальных частях тела, к которым необходимо привлечь взгляд.

  • Спортивные купальники Activewear

Одежда для плавания Activewear открывает множество возможностей. Она позволяет активно двигаться на пляже и заниматься спортом в воде. Мода лета 2018 лишь добавила элементы в спортивные купальники, делая их лишь красивее.

  • Блестящие купальники

Этим летом на пляжах будет много сияния и блеска, потому что такие купальники стали модными. Sinesia Karol, Liliana Montoya, Beach Bunny показали варианты, которые были сделаны шикарно и красиво. Блестящие купальники переливаются в лучах солнца.

  • Рисунки на купальниках

Красивая, смешная и прикольная печать стала популярна на раздельных и слитных купальниках летом 2018. Эти рисунки на купальниках привлекают внимание к фигуре. Хотя сначала появилась печать на футболках.

  • Совмещать несовместимое

Любой купальный костюм можно со вкусом скомбинировать в соответствии со стилем. Летом 2018 несколько дизайнеров решили угадать эти варианты намеренно. For Love & Lemons показали интересный полосатый купальник с оборванными рукавами и V-образным вырезом.

  • Купальники с высокой талией

Купальники с высокой талией были восприняты как старинная находка среди модных купальников лета 2018 года. Они сторойнят фигуру, скрывая недостатки низа живота, уменьшая зрительно талию.

  • Купальники в виде платья

Такая одежда для пляжа создает парящий эффект и позволяет отправиться с пляжа на ужин, если это необходимо. На модных показах представлены купальники в виде платья различной длины и стиля для нескольких типов фигуры.

  • Купальники с ремнями

Потребность в подтяжках и ремнях на купальниках ничтожно мала, но мода не всегда придерживается функциональности. Ремни придают купальнику строгость и приковывают внимание к частям тела.

  • Купальники с бретельками

Бретельки и тонкие завязки, напоминающие струны, летом 2018 года более популярны, чем раньше. Конструкции, которые могут сделать их менее идеальными для загара, если только не требуется получить замысловатые линии. Самое лучшее в струнных бикини — это их функциональность, если шнурки настоящие, а не в виде украшений. Если немного жмет или трет, то можно отрегулировать элемент комплекта.

Luli Fama представила купальники с бретельками и завязками на бедрах и груди, кружевным обрамлением и даже с маленькой кисточкой на концах шнурка, что является еще одним модным элементом!

  • Полосатые купальники

Девушки в полосатых купальниках показали на подиуме образцы модных купальников. Полоски на одежде для пляжа могут располагаться как вертикально, так и горизонтально, в зависимости от требуемого результата. Ведь всем известно, что девушка в полосатом купальнике с вертикальными линиями смотрится стройней.

 

  • Бархатные купальники

Бархат — непрактичная ткань для купальника, потому что песок, солнце, соль, хлорированная вода не способствует долговечности ткани. На самом деле, дизайнеры создают бархатные купальники для лета во всех возможных стилях с использованием материала предназначенном для таких испытаний!

Бархатные купальники с красивым и насыщенным цветом, великолепны и привлекательны со всех сторон.

В этом году на пляжных подиумах были показаны разные концепции, заимствованные из других элементов гардероба модных летних тенденций 2018 года.

 

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Женский раздел

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *