Наращивание ногтей

0
500

Нарастить ногти с помощью частного мастера? Еще лет десять назад модницы всего мира и мечтать не могли о такой возможности. Это была редкая, пожалуй, даже эксклюзивная услуга, которую оказывали лишь в самых элитных салонах красоты и за бешеные деньги.

наращивание ногтей
Услуги по наращиванию ногтей могли позволить себе разве что знаменитости, жены известных политиков и бизнесменов — для всех остальных это являлось недоступной роскошью. Но времена, к счастью, меняются, и сейчас частные объявления о наращивании ногтей уже никого не удивляют.
Они публикуются в периодической печати, Интернете, звучат на радио, многие начинающие специалисты, которые еще не могут похвастаться широкой клиентской базой, развешивают их на подъездах, автобусных остановках и в других общественных местах. Услуги по наращиванию ногтей на дому — удобный и при этом относительно недорогой сервис. По крайней мере, в сравнении с ценами, которые выставляют за подобную услугу в салонах.

Наращивание ногтей1
Это объясняется высокими арендными ставками, необходимостью выплачивать зарплату сотрудникам, которые не приносят компании прибыль, например, уборщицам и кадровикам, а также относительно невысокой конкуренцией. Сколько салонов красоты может быть в одном районе? Три-четыре от силы, а частных мастеров, которые выполняют наращивание ногтей акрилом или гелем, — десятки. А если учесть, что многие готовы выезжать в соседние районы, и того больше!

Наращивание ногтей3
Частный мастер по наращиванию ногтей — это не просто человек, который приедет, выполнит свою работу и навсегда исчезнет из поля вашего зрения. Хороший специалист расскажет обо всех нюансах этой процедуры, объяснит, как правильно ухаживать за ногтями, что делать в случае каких-то непредвиденных обстоятельств.
Профессионалы дорожат каждым клиентом и стараются сделать даже больше, чем указано в прейскуранте. Стоит ли удивляться, что наращивание ногтей с выездом на дом — весьма популярная и востребованная услуга. Каждый дорожит своим временем, никому не хочется понапрасну тратить его на дорогу и простаивание в очередях, к тому же иметь своего частного мастера по наращиванию ногтей достаточно престижно. Об этом можно как бы невзначай сообщить в процессе светской беседы и привлечь к себе дополнительное внимание. Одним словом, если вам нужно нарастить ногти, частные мастера — это едва ли не самый удобный и к тому же экономичный вариант, недаром число их клиентов день ото дня только растет.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Красота и уход

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *