Мезотерапия волос

0
498
Мезотерапия волос

В настоящее время у множества людей в мире имеются проблемы с кожей головы и волосами, они считаются самыми распространенными. Больше 75% всего населения земли взрослого возраста сталкивались с подобной проблемой. Основными причинами проблем с кожей головы являются любые гормональные нарушения, различные заболевания, стрессы, плохая экология, прием не качественных лекарственных средств. В настоящее время, именно мезотерапия кожи головы (или как еще просто называют — мезотерапия волос) стала шансом избавить себя от проблем с кожей головы и волосами, сделать их состояние лучше и улучшить в целом состояние головы.

Мезотерапия волос до и после

При прохождении этой процедуры у людей появляется возможность избавляться от таких проблем: вылезание волос; постоянная перхоть; себорея; частичное и полное облысение; а также гипергидроз.

Что же это за процедура мезотерапия кожи головы? В первую очередь, в ход идут шприцы с очень тоненькими иголками, их вводят внутрикожно, иногда эпидермиально со специальными препаратами. При необходимой искусности эпидермис повреждается до самых капилляров и во все образовавшиеся микрораны благополучно впитывается лекарственный препарат, который втягивается в обменные процессы вашей кожи. А эти инъекции становятся раздражителями для нервной системы, увеличивая именно этим свойства всех обменных процессов, а кроме того повышается тонус кожных сосудов. Действие лекарственных средств начинается сразу, как только вводится и только там, куда ввели лекарство.

Лекарства в мезотерапии — это коктейли, которые произведены в фабриках или же лично самим врачом. Лекарственные препараты могут включать гиалуроновую кислоту, различные витамины, аминокислоты, полезные сосудистые вещества, цинк. Только благодаря таким веществам выпадение волос может прекратиться, проходит перхоть и остальные заболевания кожи головы.

В курс мезотерапии головы входит 8-12 процедур, делают их каждую неделю. Для людей с онкологическими болезнями, а кроме того, заболеваниями почек, гипертонией запрещается проводить мезотерапию. Также нельзя проходить курс терапии беременным женщинам. Перед началом применения сеанса доктор обязательно должен провести проверку клиента на чувствительность к тем препаратам, которые он будет использовать, и проверить на аллергию. Стоимость процедуры вполне приемлема.

Ведь это уникальный и единственный метод борьбы с плохими волосами, сединой, избыточной перхотью и целым рядом остальных проблем кожи головы.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Красота и уход

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *