Главная Новости Здоровье Фитнес для женщин

Фитнес для женщин

2
784

Фитнес для женщин

Поколение звезд Instagram и персональных тренеров бросает вызов старомодным понятиям женственности, заменяя изображения тонкости или плодовитости грубой силой. Является ли это здоровым и красивым?

Когда-то давно спортзалы жестко делились по полу: беговые дорожки и классы пилатес для дам; хрюкающие мужчины, поднимающие тяжести у зеркала. Женщины уклонялись от гантелей, опасаясь громоздких или смущающих себя. В мужских журналах для фитнеса представлены рифленые торсы и статьи о протеиновых коктейлях, а женские версии — все тела бикини и как быть самыми счастливыми.

Тем не менее, современная тенденция отражает только культ мышц, который является полным явлением на Instagram, во главе с новым поколением так называемых фитнес-влияний, таких как Мадли, 26-летний австралийский блоггер Кайла Итсинес, 29-летняя американка Масси Ариас.

Их каналы представляют собой смесь снятых тренировочных процедур, незатейливых мотивационных сообщений и фотографий их собак и их завтраков. Эти женщины ведут себя как спортсмены, а не как типичные модели с худыми руками.

Многие известные фитнес-девушки работали на телевидении, опасаясь, что им не хватает страсти в жизни, как следствие персональный тренер затянул их в зал и познакомил с тяжелой атлетикой. Кажется, что каждый журнал здоровья, личный тренер и гуру благополучия имеют разные советы о том, как получить наилучшие результаты от тренировок в спортзале. Большинство женщин имеют схожие цели. Некоторые хотят улучшить свою физическую форму, другие хотят улучшить свою мобильность, но большинство женщин хотят сбросить жир, поднять настроение и вообще хорошо выглядеть при минимуме одежды.

 

Зачем силовые тренировки? Чем полезно кардио?

 

Силовой тренинг, без сомнения, увеличит мышечную массу вашего тела, и по мере роста вашей мышечной массы ваш метаболизм позволит вам сжигать больше калорий в течение всего дня. Хотя кардио может сжечь немного больше калорий в одиночной тренировке, досрочное силовое обучение намного больше.

Тестовые исследования показали, что женщины, прошедшие час тренировки по силовым нагрузкам, сожгли около сот калорий на следующий день после тренировки, чем когда не поднимали тяжести. Это составляет около 5 фунтов (2,26796 кг) жира, сжигаемого в год для женщин, которые поднимают вес 3 раза в неделю. Таким образом без особых усилий на кардио можно планово худеть качая мышцы.

Фитнес мотивация

Фитнес мотивация — это страсть к прогрессу в теле, меняйте упражнение каждые 14 дней. Исследование Университета Флориды показало, что люди, которые дважды в месяц изменяли программы своих тренировок, чаще и быстрее получают желаемый результат, по сравнению с теми, кто изменял программы по настроению. Но как быть тем, у кого нет времени на спортзал, на все эти программы и упражнения?

Существует огромное количество препаратов для похудения. Производители подбирают идеальную формулу для разной комплектации тела. Купить средство для похудения не составит труда по ссылке https://vinpravda.com/katalog/268-lipocarnit-kapsuly-dlya-pokhudeniya.html Интернет-магазин подарит вам красивую фигуру и стройную талию прямо не выходя из дома. Липокарнит (Lipocarnit) – отличное средство, которое в считанные дни уберет лишние килограммы и подарит вам лайки в социальных сетях.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Здоровье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *