Главная Разное Полет на шаре

Полет на шаре

0
76
воздушный шар

Человек всегда стремился летать. И вот, спустя столько лет, чудо стало возможным. Конечно, самолеты воспринимаются больше как средство передвижения, транспорт, который преодолевает большие расстояния за считанные часы. Однако иногда хочется летать просто для своего удовольствия. Справиться с такой задачей поможет воздушный шар.

Клуб воздухоплавания «Аэронавт» предлагает осуществить заветную мечту полета в Краснодаре и помогает своим посетителям ощутить радость и волнение от отрыва от земли, кружения в воздухе и мягкости приземления. Полеты на воздушном шаре – это всегда красиво, при чем не только для тех, кто находится внутри шара. Яркие, расписные шары в воздухе смотрятся просто волшебно.

Полет проходит на высоте нескольких сотен метров, а длительность его составляет от одного часа и более. Гибкость решений в «Аэронавте» поможет оформить полетом на воздушном шаре любое мероприятие. Во-первых, можно выбрать сам дизайн шара, начиная от цвета и заканчивая формой. Специалисты клуба предоставляют портфолио, в котором представлены все имеющиеся виды данного средства передвижения. Если необходимо определенным образом украсить заранее корзину, по предварительной договоренности можно сделать это самостоятельно или воспользоваться услугами профессиональных декораторов.

Для кого будет интересен полет на воздушном шаре? Для тех, кто любит небо и романтику. Например, это неплохое средство передвижения для двух влюбленных, которые решили нестандартным способом провести свидание, или идеальное место для самого главного предложения в жизни.

Перед полетом сотрудники клуба «Аэронавт» проведут небольшой инструктаж по технике безопасности, расскажут о высоте полета и предстоящем маршруте. Возможно воспользоваться услугами профессионального пилота, который без труда поднимет в воздух и вновь вернет своих пассажиров на место. Цена всегда формируется индивидуально заказу, зависит от длительности полета и количества человек, дополнительных услуг и программ. К самостоятельным полетам без сопровождения взрослых допускаются дети старше 12 лет. Клуб заботится о каждом клиенте, предусмотрены специальные программы для людей с ограниченными возможностями и нарушениями. Каждый имеет право на счастье, и аэроклуб дарит его всем желающим.

В каждом взрослом человеке живет мечтатель, который иногда рвется наружу. Не нужно отказывать себе в удовольствии увидеть мир к высоты птичьего полета!

 

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Разное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *