Главная Разное Покупка Audi A3 с пробегом: где искать надежное авто

Покупка Audi A3 с пробегом: где искать надежное авто

1
214

После падения курса национальной валюты стоимость иномарок взлетела в несколько раз. Первый год после изменения курса рубля стал для поставщиков зарубежных авто разорительным. Хотя рынок успел оправиться, и официальные салоны получают стабильную прибыль, многие россияне вынуждены выбирать между покупкой нового отечественного авто или иномарки с пробегом. Поклонники немецкого концерна Audi часто предпочитают второй вариант. Если вы ищете Audi A3 с пробегом, не спешите просматривать объявления: покупка авто у частного продавца редко бывает выгодной

 

Подводные камни покупки Audi с пробегом

Бытует стереотип, что купить машину у частного лица дешевле, чем обращаться в официальный салон, предлагающий Audi с пробегом. Отчасти это убеждение справедливо, но низкая стоимость – спорное преимущество. Во-первых, за авто в хорошем состоянии продавец запросит не меньше, чем салон. Во-вторых, многие продавцы даже завышают цены, стремясь заключить выгодную для себя сделку.

Отдельного внимания заслуживают мотивы владельцев транспортных средств. Если вам повезет, вы купите машину у человека, который скопил на более дорогое авто или переезжает и не может забрать транспорт с собой. Но намного чаще приходится иметь дело с теми, кто обнаружил после покупки скрытые дефекты и, помучавшись с ремонтами, решил избавиться от проблемной машины. Не реже москвичи имеют дело с продавцами, которые водили слишком неаккуратно, попадали в ДТП. Словом, вы рискуете купить авто, побывавшее в серьезных авариях, а в худшем случае – еще и машину, которая числится в угоне.

 

Почему нужно покупать Audi 3 у дилера

  • Гарантии. Вы застрахованы от покупки аварийного авто или угнанной машины. Дилер проверяет техническое состояние и юридическую чистоту транспорта. К тому же вы сразу можете оформить страховку.
  • Удобная оплата. Например, купить автомобиль с пробегом на ldf.ru можно через наличный или безналичный расчет. Предусмотрена возможность договориться о рассрочке, обменять одну машину на другую или оформить покупку по системе трейд-ин.
  • Выбор. В каталоге официального представителя бренда можно отсортировать машины по году выпуска, мощности двигателя и другим показателям. Такого разнообразия в частных объявлениях о продаже нет.

Главное преимущество покупки Audi у дилера – вы гарантированно заключаете хорошую сделку, получаете авто хоть и с пробегом, но в отличном состоянии. Покупка у частного лица всегда сопряжена с риском, и если окажется, что машина имеет кучу дефектов, пожаловаться будет некуда.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Admin
Загрузить больше в Разное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *