Главная Разное Подарки из фарфора

Подарки из фарфора

0
304
фарфор

Элитная посуда высочайшего качества – это роскошный, по-настоящему эксклюзивный и в то же время универсальный подарок: изящный кофейный набор, изумительные по красоте чарки или декоративное серебряное блюдо равно обрадуют и близкого человека, отмечающего юбилей, и руководителя компании, и уважаемого партнера по бизнесу. Самый распространенный материал, из которого изготавливают все эти вещи, всегда был фарфор. Необходимо знать как выбрать качественный фарфор для того, чтобы не попасть в неловкое положение.

сервиз из фарфора

А если праздника в ближайшее время не предвидится – почему бы не преподнести приятный презент самому себе?

  • Набор бокалов
  • Набор для водки
  • Набор для виски
  • Коньячные наборы
  • Чайные наборы
  • Кофейные наборы

Оригинальным подарком являются уникальные подарочные наборы от известной компании Gamma. Вы найдете все, что-только может пожелать душа, от миниатюрных кофейных чашечек и удивительных хрустальных цветов до многопредметных наборов для чаепития и дегустации тонких вин.

Посуда для ценителей красоты и комфорта

Чаепитие не зря называют церемонией: это действительно своеобразное таинство, красивый и значимый обряд, который требует соответствующего оформления. Изысканные наборы знаменитой марки Chinelli, изготовленные из элитного фарфора с серебром и позолотой, поднимут чаепитие на новую ступень радости и удовольствия.


Кто в наши дни не любит хороший кофе? Традиция, связанная с этим напитком, не зря считается элитной: на чашечку кофе мы приглашаем лучших друзей, под божественный аромат ведем самые важные разговоры…. Что же, остается купить подарочный набор чашек с блюдцами, с фантазией и любовью выполненный итальянскими мастерами!


Наборы для крепких алкогольных напитков Chinelli станут великолепным антуражем любого праздника, а элегантные бокалы на причудливых подставках и фужеры для искристого шампанского словно созданы специально для винных гурманов. Многие коллекции – сами по себе шедевры искусства из высокосортного стекла и хрусталя, в сияющей окантовке позолоты и мерцании серебрения. Среди невероятно изящных мини-скульптур и статуэток, декоративных стеклянных цветов на серебряных стеблях, ажурных рамок для фотографий и других предметов для украшения стола и дома найдется тематический подарок на любой случай, от обычного дня рождения до романтического объяснения в любви.


Выбирайте эксклюзивную посуду для своего дома и для людей, которым Вы хотите доставить искреннюю радость!

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Разное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *