Главная Разное Магазин моек

Магазин моек

1
358
мойки из фрагранита

В любой квартире кухня занимает особое положение. Это не просто место приема трапезы, но и спокойный уголок для всей семьи, где можно обсудить проблемы и посоветоваться с близкими. Поэтому крайне важно создать на кухне уютную атмосферу, обеспечивающую здоровую релаксацию. В этом деле помогут фирмы, продающие разнообразную и стильную мебель на любой вкус.

Как не растеряться в этом многообразии и на что стоит обратить внимание? Планировка кухни различается по количеству мебели. Самым популярным является вариант, когда кухонный шкаф располагается вдоль одной стены. Последовательность расположения на рабочем столе всегда одна: мойка, рабочий стол и плита. Размеры всех этих составляющих могут быть индивидуальны и соответствовать потребностям и желаниям хозяйки. Материал для мойки выбирать стоит тщательно, для избежания проблем при дальнейшей эксплуатации.

Мойки Franke фрагранит изготавливаются из аналога природного камня.  В нем соединены высококачественные составляющие природного гранита и акрила, что позволило создать одновременно эстетичный и надежный материал, который выдерживает температуру +280 градусов. Fragranit Franke устойчив к ударам и царапинам, не боится контакта с кислотами и щелочами, используемыми в домашнем хозяйстве.

Если кухня большая, можно расположить мебель вдоль обеих стен, параллельно. Другим востребованным способом расстановки является применение Franke мойки угловых моек, ведь его можно вписать в любой интерьер.  Лучше применять мойки Franke врезные, они практичнее накладных. В таких делах лучше обратиться за помощью к специалистам.

Кухонная мойка Franke FX FXG

Другим важным элементом является вытяжка. Она все чаще появляется над плитой во многих кухнях, очищая воздух от сажи и дыма. Некоторые домохозяйки не представляют свою кухню без мойки. Этот элемент интерьера должен быть прочным и устойчивым к воздействию химикатов. Цветовая гамма и отделка так же играют не последнюю роль в обеспечении уютной атмосферы. Популярным отделочным материалом является декоративная керамическая плитка для кухни. Плитка для пола, естественно, должна обладать повышенной прочностью. Для визуального увеличения пространства лучше использовать оттенки голубого или синего. Для создания эффекта высокого потолка очень кстати будет плитка с вертикальным узором. В любом случае советуем обратиться к профессионалам, они помогут создать неповторимый дизайн для вашей кухни.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Разное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *