Главная Разное Лифтинг груди

Лифтинг груди

0
206
пластика груди

Также известный под названием мастопексии https://plastic-surgeon.kiev.ua/grud/podtyazhka-grudi/ , лифтинг груди является одной из самых распространенных процедур улучшения внешнего вида бюста. Может быть выполнен в сочетании с другими опциями пластической хирургии – например, уменьшением размера молочной железы или имплантацией. К операции лифтинга прибегают для удаления лишних складок кожи, появившихся в результате обвисания. Так же после родов, когда у женщины идет сильное снижение веса, а кожные покровы и связочный аппарат сокращаются. Такое оперативное вмешательство проводят в любом возрасте.

Наибольшей популярностью подтяжка области декольте пользуется среди женщин в зрелом возрасте, так как в это время кожа теряет свою эластичность, иллюстрируя признаки старения.

При выборе клиники, стоит учитывать множество факторов. Проверить лицензии, поискать отзывы, срок существования клиники тоже важен. Есть ли отделение скорой неотложной медицинской помощи, как давно практикуют пластические хирурги этой клиники. Ценовая политики не всегда есть показатель качества, хотя и играет не маловажную роль. Внимательно изучите всю информацию, которая предоставляет клиника и лучше, если она будет специализироваться на пластических операциях https://plastic-surgeon.kiev.ua/
мастопексия
Существует несколько техник выполнения разреза пластическим хирургом при выполнении лифтинга груди.

Несмотря на это, разрез под названием «якорь» наиболее распространен. Операция лучше всего подходит для подъема груди в полной мере, и используется часто всего именно с этим целевым предназначением, так как позволяет создать желаемую форму бюста, о которой давно мечтала пациентка. Видоизмененная мастопексия использует периареолярный разрез.

Тем не менее, периареолярная мастопексия, к сожалению, не может предложить кардинальное изменение линии бюста женщинам, использовавшим имплантацию. Каждый разрез оставляет лоскуты ткани под грудью и вокруг соска для максимально эффективного удаления лишней кожи, затем осторожно накладываются швы. Пластический хирург учтет многие факторы, влияющие на состояние молочной железы пациента перед выполнением процедуры: размер и форму вашего бюста, уровень обвисания кожи, эластичность и тип кожи, размещение и размер ареолярной зоны, – основные из них, помогающие доктору определиться с техникой операции.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Разное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *