Главная Разное Куда поехать в отпуск?

Куда поехать в отпуск?

1
296
отель

Каждый турист выбирает по себе: шумный отдых с друзьями на берегу моря, либо тихое, уютное место, от которого веет комфортом. Иногда можно совместить все имеющиеся удобства с пользой для здоровья. В прошлом на таких услугах для туристов специализировались санатории, сегодня в курортных городах можно поправить здоровье в отелях, которые помимо комфортных номеров имеют всю необходимую инфраструктуру дополнительных услуг.

У подножия Карпат расположился небольшой город Тусковец, славящийся своими минеральными водами. В пик сезона здесь очень много отдыхающих, поэтому если есть желание забронировать хороший отель, стоит заранее позаботиться о брони.

Отели Трускавца предлагают большой выбор услуг и видов отдыха. В самом сердце курорта, на Нижнем бювете минеральных вод, расположился отель «Нафтуся», одноименный названию самой популярной лечебной минеральной воды этих мест.

частные отели

Отель «Нафтуся» — милый и уютный, в распоряжении гостей четыре этажа и восемнадцать номеров, выполненных по европейскому стандарту. В номерах категорий «стандарт», «полулюкс», «люкс» и «суперлюкс» есть все удобства, удобные кровати, в том числе большие king size bеd. Здесь любят отдыхать семьи с детьми, люди старшего возраста, молодых людей привлекает развитая инфраструктура города и активная ночная жизнь. До главных достопримечательностей всего 5-10 минут. Помимо комфортных разнообразных номеров, гости могут воспользоваться услугами СПА, поплавать в собственном бассейне отеля, попариться в финской бане. Если цель отдыха все же здоровье, прямо в отеле можно получить консультацию врача, пройти обследование на современном оборудовании, а также дальнейшие рекомендации как, где и какие процедуры следует пройти. Уже через 10-20 дней отдыха в «Нафтусе» можно не только поправить самочувствие, но и зарядиться энергией и бодростью на весь оставшийся год.

Чтобы получить желаемый номер на нужные даты, на сайте работает удобная система бронирования, которая позволит выбрать категорию номера, период, а также осуществить бронь самостоятельно, либо связаться с менеджерами отеля.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Разное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *