Главная Новости Аварии и катастрофы Землетрясение в Японии нарушило мирную жизнь

Землетрясение в Японии нарушило мирную жизнь

1
408

18 июня 2018 года в 7:58 утра произошло землетрясение в северной части префектуры Осака в Японии. Максимальна была зафиксирована сила 6,1 балла по шкале Рихтера. В результате землетрясения в Японии погибли 4 девочки, которых придавила обрушившаяся стена школы. Учащихся школ вывели из зданий на открытые площадки, где они стали ждать окончания подземных толчков.

Из-за землетрясения в Японии были повреждены коммуникации пригородного железнодорожного сообщения, и на станциях скопилось большое количество людей. Службы спасения тушили локальные очаги пожаров. Местные власти помогают населению бороться с последствиями землетрясения в Японии. В разных частях района Кинки были остановлены лифты с людьми внутри из-за землетрясения, но все они успешно спасены.

К последствиям землетрясения в Японии относится нарушение авиасообщения в аэропортах ITAMI, KIX и KOBE из-за не безопасной взлетно-посадочной полосы, многие рейсы задерживаются. Люди толпятся в залах ожидания.

В японской префектуре Фукуи, где располагается атомная электростанция и мусоросжигательное предприятие ни каких проблем не обнаружено. Они работают в штатном режиме.

Сейсмическая активность в тихоокеанском огненном кольце продолжается, в настоящее время это самый не стабильный регион на планете.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Александр
Загрузить больше в Аварии и катастрофы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *