Главная Новости Здоровье Косметическое отбеливание зубов

Косметическое отбеливание зубов

0
101

Красивая белоснежная улыбка — предел мечтаний большинства людей. Но похвастаться такой может не каждый. Существует множество методик для достижения желанной белизны зубов, но некоторые из них не очень полезны для эмали. Проверенным и действенным методом является косметическое отбеливание зубов. При таком отбеливании используется специальный гель, который при определённом воздействии на него высвобождает из своего состава атомарный кислород, обладающий отбеливающими свойствами. Простота этой процедуры выявляет её очевидные преимущества:

— безболезненность – отсутствие дискомфортных и болевых ощущений на протяжении всей процедуры и в постпроцедурном периоде;

— эффективность – процедура при соблюдении клиентом всех рекомендаций позволяет осветлить зубы до 18 тонов за один сеанс;

— безвредность – в отличие от других методов отбеливания процедура не разрушает эмаль зубов, а, следовательно, не вредит им;

— отсутствие противопоказаний – процедура показана каждому. Есть ограничения для беременных и кормящих женщин, и то, как показывает практика, косметическое отбеливание прекрасно переноситься и не имеет никаких побочных явлений даже в таких интересных женских состояниях.

Подготовка к процедуре.

Единственным приготовлением, которое может понадобиться перед процедурой, является удаление зубного камня, если он есть. Это необходимо сделать, потому как он не подвержен осветлению, а значит, может препятствовать получению ожидаемого результата от процедуры.

Выполнение процедуры.

В самом начале процедуры определяется имеющийся оттенок зубов по шкале Вите и рассчитывается продолжительность процедуры. Далее после этапа очищения поверхности зубов на зубную эмаль наносится отбеливающий состав в виде специального геля. Для лучшей фиксации геля на зубах его помещают в капу, которую фиксируют в ротовой полости клиента. После этого ко рту подносится включенная светодиодная лампа. На этапе поднесения лампы следует позаботиться о безопасности глаз, надев защитные очки. В конце процедуры капа снимается, а зубы, подвергшиеся отбеливанию, покрывают защитным лаком.

Постпроцедурный уход.

После косметологического отбеливания зубов следует воздержаться от употребления пищи и жидкостей в среднем на 2-3 часа, а также от курения. Это объяснимо тем, что гель ещё остаётся на зубах и отбеливание продолжается, а еда и жидкость снимут остатки геля, и снизят эффективность процедуры. Курение же является самым негативным фактором в борьбе за белоснежную улыбку. Также следует исключить из рациона продукты питания с красящими пигментами как натурального, так и химического происхождения, потому как их окрашивающее воздействие может свести процедуру на нет.

И, безусловно, главная роль в сохранении белизны улыбки принадлежит регулярной гигиене рта.

Косметическое отбеливание зубов — уникальное сочетание безопасности и результативности в погоне за красивую белоснежную улыбку.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Admin
Загрузить больше в Здоровье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *