Главная Новости Япония и ОАЭ усиливают борьбу с контрафактом

Япония и ОАЭ усиливают борьбу с контрафактом

1
647

В мире сейчас крупные развивающиеся страны активно ведут борьбу с контрафактной продукцией, а также с нарушениями в области международной торговли. Объединенные Арабские Эмираты входят в число ведущих стран, занимающихся борьбой с пиратством, контрабандой товаров, о чем рассказал Юсуф Озаир Мубарак, директор департамента IPR Дубая.

В рамках своих возможностей по расширению торговли ОАЭ усиленно защищает товарные знаки путем борьбы с контрафактной продукцией. Департамент интеллектуальной собственности Дубая принял участие в семинаре, организованном в Дубае Министерством экономики, торговли и промышленности Японии в координации с японской организацией внешней торговли, JETRO.

В своем выступлении на семинаре, организованном в Дубае, японскому министру экономики Мубарак сделал заявление: «ОАЭ очень серьезно относятся к вопросу защиты интеллектуальной собственности, необходимо объединять усилия и внедрять инновации, а так же развивать свои идеи для создания конкурентоспособной атмосферы».

В первой половине 2017 года таможней Дубая было сто тридцать три изъятия контрафактной продукции на сумму 67,6 миллиона долларов.

Мубарак подчеркнул, что Япония была четвертым по величине торговым партнером Дубая в первые девять месяцев 2017 года, и объем импорта составил около 28 миллиардов долларов. «Вот почему мы всячески поддерживаем и развиваем нашу торговлю с Японией, в том числе в борьбе с незаконной и контрафактной продукцией», — заключил он.

ОАЭ сейчас является экономически стабильно развивающимся регионом, и многие страны хотят развивать торговые отношения с ним. В Дубае развивается строительство, и увеличивается поток туристов. Все это благодаря грамотной экономической политике. Теперь совместные усилия Японии и ОАЭ уменьшат нарушения в международном товарообороте.

На современном предприятии ведется большой оборот документов, в том числе финансовый. Если у Вас на предприятии некому вести бухгалтерию или стоит вопрос к кому обратиться по бухучету? Рекомендуем обратиться к профессионалам по ведению бухгалтерского учёта.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Александр
  • Машинные редукторы.

    Редуктор— относится к ходовой части, снижает усилие двигателя с вала, с последующей …
  • Магнит НЕПРа F-300

    Внешность и описание магнита Магнит — российского производителя Непра, это их собств…
  • Фитнес браслет что это за новшество?

    Браслет для занятий фитнесом или по другому фитнес-трекер — данное устройство предна…
Загрузить больше в Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *