Главная Новости Аварии и катастрофы В Германии бушует ураган «Фредерика» (видео)

В Германии бушует ураган «Фредерика» (видео)

0
680

На Германию обрушился самый мощный ураган за последние 10 лет под названием «Фредерика». Количество погибших уже достигло 8 человек. В Саксонии-Ангальт не далеко от Берлина двое мужчин погибли от урагана «Фредерика», о чем объявила полиция в пятницу утром.

65-летний мужчина погиб в Саксонии-Ангальт, во время производства работ на крыше своего дома. Он упал примерно с восьмиметровой высоты. В Бургенландскрейсе 34-летний мужчина скончался под упавшим деревом. По меньшей мере шесть человек погибли в четверг во время грозы в Северном Рейне-Вестфалии, Тюрингии и Бранденбурге, многие были ранены во время урагана «Фредерика».

Представитель Немецкой метеорологической службы заявил, что скорость ветра урагана достигала 130 км/ч. Некоторых людей такой ветер сбивал с ног. В некоторых районах отменили занятия в школах.

Аэропорт Мюнхена объявил об отмене восьми рейсов в Берлин и Дюссельдорф, Гамбург и Кельн из-за бури. Представитель аэропорта сказал, что дальнейшие отмены рейсов могут также произойти в течение дня.

Из-за урагана «Фредерика» была прекращена работа железнодорожной сети. В пятницу утром первые поезда начали движение по Германии на местных и междугородных рейсах. Однако путешественникам и пассажирам все равно придется ожидать отмены ограничений. На многих станциях утром люди стояли в длинных очередях перед информационными стендами. Среди путешественников распространялись ваучеры на льготное заселение в отели, а для поездок на такси давались скидки.

Два несчастных случая связанные с грузовиками из-за погодных условий, в Северном Рейне-Вестфалии, показали, что автомагистрали должны были быть временно закрыты. Дороги в районе Детмольда и недалеко от Дуйсбурга также закрыли из-за сильного снегопада и града. В районе Дортмунда и в Хамме полиция сбилась с ног из-за многочисленных дорожно-транспортных происшествий.

Наряду с сильными ветрами, скользкие дороги также могут стать проблемой. В регионах, где ожидается усиление урагана, метеорологи рекомендуют избегать выхода на улице и предупреждать об упавших деревьях специальные службы. Власти предупреждают о возможном падение кровельной черепицы и линий электропередачи.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Александр
Загрузить больше в Аварии и катастрофы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *