Главная Новости Твиттер тестирует предел сообщения до 280 символов

Твиттер тестирует предел сообщения до 280 символов

0
228

Twitter экспериментирует с удвоением предела длины для твитов до 280 символов для некоторых языков, сообщила во вторник социальная медиа-компания.

В сообщении в блоге компании говорится, что замечен факт, что пользователи, которые говорят на определенных языках, больше страдают от ограничения длины сообщения, чем другие.

Например, на таких языках, как японский, корейский и китайский, пользователи могут передавать вдвое больше информации в одном символе в сравнении с другими языками, такими как английский и испанский.

«Мы видим, что небольшой процент твитов, отправленных на японском языке, имеет 140 символов (всего 0,4%). Но на английском языке гораздо более высокий процент твитов имеет 140 символов (9%), — говорится в сообщении. — Большинство японских твитов — 15 символов, в то время как большинство английских твитов — 34».

Обновление до 280 символов будет доступно для небольшой группы людей, сообщила компания, добавив, что она будет собирать данные и отслеживать отзывы до тех пор, пока обновление не станет доступным для всех пользователей.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *