Главная Новости Твердотопливные котлы «Проскуров»

Твердотопливные котлы «Проскуров»

0
78

Компания «Проскуров» занимается производством своего оборудования с 2002 года. И за это время зарекомендовала себя лишь с положительной стороны. Более того, специалисты с каждым годом внедряют новейшие технологии и улучшают качество своего товара.

Твердотопливные котлы Проскуров — это надежность, долговечность и огромная экономия. В нашей стране в связи с поднятием тарифов на электроэнергию и газ стало целесообразно приобретать подобные агрегаты, которые значительно экономят средства.

Помимо твердотопливных котлов, вы также найдете электрические и газовые. Еще в ассортименте есть печи-буржуйки. Каждый этап производства строго контролируется специалистами, а потому вы можете быть уверены в высоком качестве приобретаемого товара.

Серии и преимущества котлов

Твердотопливный котел представляет собой корпус, утепленный минватой, с тремя камерами. Агрегаты данного производителя популярны благодаря своей доступной цене, а также простому уходу, который сведен к минимуму. При этом КПД составляет 87%.

Преимущества котлов:

  • могут работать и на угле, и на отходах деревопроизводства, торфе, пеллетах;

  • широкий выбор моделей. Они различаются размерами, назначением, мощностью, и другое;

  • продолжительное сгорание одной закладки топлива — около 8 часов;

  • управление — ручное или автоматическое.

Дополнительно к оборудованию можно подсоединить механический регулятор тяги, блок безопасности и контроллер. Все, что вам нужно, — это периодически чистить зольную камеру, а также дымоход через ревизионный люк.

В продаже вы можете найти несколько линеек твердотопливных котлов:

  1. АОТВ. Мощность — от 16 до 150 кВт. Это позволит прогреть жилое или продовольственное помещение размером от 160 до 1500 м2. Модели энергонезависимы, работают на любом топливе, есть особый вентилятор для наддува воздуха;

  2. АОТВ-К. Рассчитаны на территории от 140 до 250 м2. Мощность — от 14 до 25 кВт. Особенностью данных моделей является наличие варочной поверхности, предназначенной для приготовления пищи. Также энергонезависимы;

  3. АОТВ-Н. Мощность от 12 до 40 кВт. Могут прогреть помещение от 120 до 400 м2. В этих моделях нет вентилятора, но есть особая камера-теплообменник.

Есть в продаже и бюджетный вариант — котел АОТВ-14. Это традиционный отопительный котел, в котором толщина стали составляет 4 мм.

Если вы хотите экономить свои средства на оплате коммунальных услуг, но при этом желаете, чтобы в доме было тепло и уютно, тогда такие агрегаты, как твердотопливные котлы «Проскуров» подойдут вам по всем параметрам. При этом цена у них демократичная благодаря тому, что производятся они в Украине.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Admin
Загрузить больше в Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *