Главная Новости Цена складного смартфона Samsung Galaxy X обгонит iPhone X

Цена складного смартфона Samsung Galaxy X обгонит iPhone X

0
340

Руководитель исследовательской службы Самсунга сказал, что предлагаемая розничная цена складного телефона Samsung, которую фирма рассчитывает выпустить в первой половине 2019 года, составит около 2 миллионов вон без платы перевозчикам, а это около 110 тысяч рублей.
На недавней конференции по доходам Samsung подтвердила, что она разрабатывает смартфон, который можно будет сложить. Складной смартфон Samsung Galaxy X будет с 7,3-дюймовый OLED-экраном, когда устройство сложится, размер дисплея составит в 4,5 дюйма.

Презентация и старт продаж нового смартфона запланировано на выставке технологий в Лас-Вегасе в 2019 году. Компания Samsung подала несколько патентов, в том числе на способность телефона складываться без ущерба для «внутренних компонентов». Последний патент Самсунга получил название «искусственная мышца», который включает технологию, синхронизации экрана и его защиты.

Samsung стремится стать первой в мире компанией выпустившей складной смартфон, потому что его китайские конкуренты Huawei и ZTE тоже ведут разработку устройства со складным экраном.

Трансформация экрана позволит выполнять множество различных задач, но у любого телефона стоимостью более 100 000 рублей будет низкий спрос, независимо от особенностей, и это может оттолкнуть клиентов. Поэтому создатели Самсунга Галакси Х могут лишь рассчитывать на эксклюзивность. Только этой технологией можно заинтересовать покупателей, или придется снижать цену.

Другие параметры Самсунга Галакси Х держатся в тайне до дня презентации.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Александр
Загрузить больше в Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *