Главная Новости Скоро порошковый алкоголь исчезнет с прилавков магазинов

Скоро порошковый алкоголь исчезнет с прилавков магазинов

2
587

Порошковый алкоголь в ближайшее время исчезнет с прилавков российских магазинов. Роспотребнадзор Российской Федерации озвучил данные исследований, в которых стало известно об опасности для здоровья от потребления алкогольных напитков , созданных на основе специальных порошков. Государственная дума вчера приняла закон в первом чтении об отмене порошкового алкоголя. На основании принятого документа продавцам этого товара будет грозить существенный штраф, а порошковый алкоголь будет конфискован с прилавка магазина с последующей его утилизацией. Интересно, что ещё придумают предприниматели, чтобы реализовывать такой алкоголь.

Сейчас по запросу «порошковый алкоголь купить» в интернете можно найти много предложений. Не многие знают, что порошок не является алкогольным продуктом и не подходит по действие закона, а а для готового продукта достаточно добавить воды. Не смотря на то, что по вкусовым качествам и характеристикам  порошковые напитки уступают традиционному алкоголю, оборот их в стране очень велик, так как покупателей привлекает цена товара, которая гораздо меньше , чем стоимость обыкновенного алкоголя. Не многие покупатели вчитываются в состав продукта, когда приходят за алкоголем.  Порошковый алкоголь купить можно практически в любом магазине. Для производителя это так же удобно и выгодно и получило широкое распространение в этой сфере. Ведь создания такого алкоголя  требует меньших финансовых затрат на сырье, а так же очень сильно экономит время изготовления продукции.Для создания такого напитка необходимо всего лишь смешать порошок с водой. Производителям приобрести такой порошок не сложно, он выпускается в виде пищевой добавки. Поставка  такого сырья тоже упрощена, ведь транспортировка порошка обойдется дешевле, чем доставка жидкости. Все это позволяет увеличить оборот производства и продаж. Эти показатели, конечно же, позволяют снизить розничную стоимость на продукцию и привлечь, тем самым, покупателя.

Роспотребнадзор Российской Федерации обеспокоен данным фактом, ведь если не ограничить потребителей от данной продукции, то нашей стране грозит опасность.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Александр
  • Советы начинающему моделисту

    Товары для моделизма привлекают как опытных мастеров, которые этим занимаются уже не первы…
  • Машинные редукторы.

    Редуктор— относится к ходовой части, снижает усилие двигателя с вала, с последующей …
  • Магнит НЕПРа F-300

    Внешность и описание магнита Магнит — российского производителя Непра, это их собств…
Загрузить больше в Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *