Главная Новости Аварии и катастрофы Шторм надвигается на Москву

Шторм надвигается на Москву

1
347

На фотографии последствия шторма в Москве, который произошел 29 мая 2017 года.


В Москве и Московской области ожидается ветер силой от 15м/с, что привело к введению «желтого» уровня опасности 30 мая 2018 года. Порывы ветра ожидаются с северо-запада и запада.

Гидрометцентр России сообщает, что температура воздуха в Москве 30 мая составит 23-25 градуса тепла, а в Московской области 27 градусов тепла. За сутки произойдет падение атмосферного давления с 760 до 745 мм рт.ст. Поэтому людям, у которых состояние здоровья зависит от атмосферного давления, надо быть осторожней и принять меры. Осадков в этот день не ожидается.

Также Гидрометцентр России предупреждает о предстоящем похолодании, которое начнется в ночь на 31 мая. Термометры ночью покажут в столице 8 градусов тепла, а 5 градусов тепла в Московской области. Днем в Москве температура воздуха не поднимется выше 13 градусов тепла, а ветер возможно будет усиливаться. Это произойдет из-за циклона, который зародился над Гренландией. Он стремительно движется на юго-восток, и изменения в погоде следует ожидать и в других регионах России.

На фотографии крыша Сенатского дворца в 2017 году, поврежденного в результате шторма в Москве.


Напомним, что 29 и 30 мая 2017 года на Москву обрушился шторм, валивший деревья, которые падали на припаркованные автомобили. В результате от стихии пострадало около 170 человек, а 18 человек погибли. 29 мая 2017 года порывы ветра достигали рекордных 28 метров в секунду.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Аварии и катастрофы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *