Главная Новости Шоу бизнес Турецкий сериал Чёрная любовь/Нескінченне кохання

Турецкий сериал Чёрная любовь/Нескінченне кохання

1
6,632
Турецкий сериал Нескінченне кохання

Чёрная (Бесконечная) любовь/Нескінченне кохання (название сериала на телеканале 1+1 Украина) — остросюжетный турецкий сериал снятый режиссёром Хилаль Сарал в жанре драмы.

Главную роль в сериале исполнили: Неслихана Атагюль, Бурак Озчивит, Мелис Аслы Памук и Каана Урганджиогл. В октябре 2015 года сериал стартовал в Турции, а в сентябре 2016 года на экраны вышла первая серия второго сезона.

В основе сюжетной линии сериала Чёрная (Бесконечная) любовь/Нескінченне кохання, история о настоящей, искренней любви между юношей и девушкой. Бесконечная настоящая, честная, открытая любовь справится со всеми трудностями и преградами и, конечно же, победит. Самое главное: чтобы сердца влюбленных бились в унисон и стремились к одному — соединиться друг с другом. Это сериал, рассказывающий о жизни в двух мирах, находящиеся в Стамбуле, они вроде бы в одном городе, но принадлежат разным обществам.

Если двое молодых людей полюбят друг друга из этих миров, то, что произойдёт?

Главный герой истории Кемаль (Бурак Озчивит), средний сын в семье со средним доходом и достатком. Его семья не живёт в роскоши, но обладает хорошим качеством — взаимная любовь. Существование и выживание является основной целью Кемаля в обществе, и семья возлагает на него большие надежды.

Основные события разворачиваются в тот момент, когда Кемаль Сойдер заканчивает факультет университета по специальности горная промышленность. Он не верит в сказки о любви и в чудеса, его мысли о будущем и реальность ограничены, особенно такие чувство, как любовь. В его жизни, скучной и однообразной, появляется девушка по имени Нихан (Неслихан Атагюль) и ему придется бороться со своим недоверием. В тот день, когда произошло первое знакомство с девушкой Нихан, жизнь Кемаля перевернулась с ног на голову, и он теряет контроль над собой. Девушка проживает в престижной части Стамбула. Однако Кемаль не знает, что Нихан не принимает ценности своего гламурного окружения, в действительности она далека, даже от собственного мира. Живет со своими родителями и братьями двойняшками, в огромном, роскошном особняке. Но по-настоящему её понимает только отец. Он познал чувство бесконечной любви и понимает свою дочь.

Никому в голову не могло прийти, что между двумя героями, такими разными, может появиться чувство любви, несмотря на неприятие их связи со стороны родных, разницу в социальном статусе. Возможно, их любовь смогла бы растопить ледяные сердца консервативного отца Нихан и её недоверчивой матушки, но в девушку влюблен властный, эгоистичный и циничный богач Эмир Козджуоглу. Имея связи в преступном мире, Эмир подстроил преступление, в котором обвиняемым будет брат Нихан — Озан. Чтобы защитить родного человека, девушка отказывается от любви всей своей жизни и соглашается выйти замуж за Эмира. Нихан, честная и преданная девушка и, несмотря на то, что самой большой любовью её жизни является Кемаль, она играет роль идеальной супруги нелюбимого мужа.



Кемаль не смог понять Нихан, и решил для себя, что их жизни принадлежат двум разным мирам. Получив горький, большой жизненный урок, Кемаль принял решение переехать в город Зомбылдак, не зная о том, что его возлюбленная скрывает секрет причины их расставания. Ему кажется, что их любовь – это запрещенное чувство, так как они на расстоянии друг от друга, так же, как и их социальные миры.

Прошло пять лет с момента разлуки. Кемаль в попытке убежать от горьких воспоминаний, погрузился полностью в работу. Работа на шахте полностью поглотила Кемаля, однако произошло трагическое событие – в результате аварии погибли шахтеры. Страшный инцидент изменил линию жизни всех, кто работал на шахте. Кому-то трагедия принесла смерть, кому-то страшные увечье, а для кого-то – это была отправная точка на пути поиска справедливости и борьбы за любовь. Кемаль возвращается совершенно другим человеком, готовым бросить вызов людям, изменившим его судьбу, особенно Нихан и Эмиру. Больше нет возможности убегать от своего прошлого, и жизнь заставит закончить незавершенное дело.

Непогасшая любовь между Нихан и Кемалем превращается в смертельно опасный водоворот, который втягивает все больше людей – Зейнеп, Тарыка, Озана, родных и друзей. Кемаль и Эмир бьются за возлюбленную и не подозревают, что у них есть таинственный противник, который жаждет отомстить семейству Козджуоглу.



Этот момент в истории, стал действительно переломным моментом, доказывающим, что нет ничего более хрупкого, чем мнимая стабильность. То, что может быть далеко, становится близко, также и классовые различия могут обернуться в ту или иную сторону, близкие люди становятся чужими. Жизнь меняется настолько, что мы и не могли предположить. Драма Чёрная (Бесконечная) любовь/Нескінченне кохання говорит о существовании чувства бесконечной любви о том, что может произойти в жизни каждого человека, главное не сдаваться и идти до конца для достижения цели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *