Главная Новости Шоу бизнес Фильм «Человек-паук: Возвращение домой» — еще одно продолжение Мстителей

Фильм «Человек-паук: Возвращение домой» — еще одно продолжение Мстителей

0
302

После того, как в команде Мстителей произошел раскол, Тони Старк заинтересовался юным Питером Паркером. На первый взгляд он казался обычным школьником из Квинса, который жил с тетей и был не слишком популярным среди своих сверстников. Однако Железному человеку быстро удалось выяснить, что под нелепой самодельной маской недавно появившегося в Нью-Йорке Человека-паука скрывается именно этот пятнадцатилетний подросток.

Когда Старку пришлось выступить против Капитана Америка, он позвал Питера на помощь, снабдив его специально разработанным костюмом. После этой битвы Тони пообещал Питеру, что какое-то время за ним будет наблюдать его бывший телохранитель Хэппи Хоган, который отныне станет его куратором. И если парень проявит себя, то сможет занять место в команде Мстителей.

Впрочем стоит сразу отметить, что в фильме Мстители Война бесконечности, который выйдет на экраны в апреле 2018 года, Питеру пока не нашлось места.

Теперь Питер был готов на все, лишь бы произвести впечатление на Хэппи. Сразу же после школы он надевал свой новый костюм и носился по всему городу, стараясь оказать людям помощь. А затем оставлял Хэппи сообщение на телефоне в надежде, что тот перезвонит. Однако Хэппи не спешил связываться с парнем. К этому времени Старк уже сомневался в том, что подростку стоит участвовать в делах Мстителей. А Питер с каждым днем отчаивался все больше. Ради того, чтобы стать одним из Мстителей, он бросил все свои увлечения и практически не виделся с лучшим другом Недом. Но однажды, когда усталый и разочарованный Питер вернулся домой, в своей комнате он столкнулся с Недом, который уже давно ждал друга. А так как Питер все еще был в костюме Человека-паука, то с этого дня Неду стала известна его тайна.

Теперь Питер хотя бы мог поделиться с кем-нибудь своими сомнениями и надеждами. А вскоре помощь Неда понадобилась ему в противостоянии с новым опасным противником. Совершенно случайно Питер оказался свидетелем ограбления, во время которого бандиты пользовались необычным оружием. Заинтересовавшись этим, Питер вскоре понял, что в Нью-Йорке появился торговец оружием, сделанным по инопланетным технологиям. Так Человек-паук вышел на Стервятника, не подозревая, что под этим именем скрывается Эдриан Тумс, который 8 лет назад заключил с городом договор на очистку улиц от последствий битвы с Читаури. В это дело Тумс вложил все свои сбережения, а когда компания, созданная совместно правительством и Старком, перехватила у него контракт, Тумс оказался на грани разорения. Не желая становиться банкротом, он утаил собранные им инопланетные отходы и теперь с несколькими сотрудниками делал из них передовое оружие.

Когда Человек-паук помешал его делам, Стервятник был готов на все, чтобы разделаться с ним. И однажды ему это почти удалось. Лишь вмешательство Железного человека спасло Питеру жизнь. Тони запретил подростку влезать в это дело, но Питер не собирался подчиняться. Даже лишившись своего нового костюма, он был готов вступить в схватку со Стервятником.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Шоу бизнес

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *