Главная Новости Съемки сериала «Власть в ночном городе» под угрозой

Съемки сериала «Власть в ночном городе» под угрозой

1
883

С 2014 года вышло 4 сезона сериала «Power», известный в российском прокате, как сериал «Власть в ночном городе». Сейчас идет работа над пятым сезоном.

Если вы не в курсе, «Power» — это сериал о наркотиках, деньгах, любви и … Нью-Йорке, в котором Джеймс Сент Патрик, по кличке «Призрак», ведет двойную жизнь как владелец ночного клуба в Нью-Йорке, и как главная фигура в наркобизнесе города. Это история о умном преступнике, ослепленном любовью.

В сериале «Власть в ночном городе» происходит сопоставление «Призрака» и его лучшего друга Томми, который мечтает возглавить мафию города. Это обеспечивает яркий контраст с Джеймсом, который мечтает порвать с преступным миром. Кёртис Джексон 50 Cent так же продолжается сниматься в 5 сезоне сериала «Power».

Несмотря на то, что уже начались съёмки 5 сезона сериала «Власть в ночном городе», с 1 января популярная криминальная драма может быть снята с трансляции поставщиком услуг. Это произошло после того, как его Starz и исполнительный продюсер 50 Cent заявили, что телезрители, возможно, не смогут посмотреть 5 сезон сериала «Power», потому что телевизионный провайдер Optimum пытался отключить премиум-сеть Starz.

Оператор кабельного телевидения Altice USA опубликовал официальное заявление: «С полуночи 31 декабря 2017 года Altice USA больше не будет транслировать Starz или StarzEncore».

Пресс-секретарь Altice, которому принадлежит Optimum, заявил: «Учитывая, что Starz доступен для всех потребителей напрямую через собственный потоковый сервис, мы не видим смысла брать плату с наших клиентов за Starz, особенно когда количество их зрители снижаются, а большинство наших клиентов не смотрят Starz».

Между тем, представитель Starz сказал: «Altice показал нежелание вести переговоры добросовестно и в ущерб нашим общим клиентам, и они удалили Starz со своей платформы. Мы по-прежнему готовы обсуждать справедливое и разумное соглашение, которое будет отвечать интересам наших постоянных телезрителей».

Подтверждая эти новости в своем Instagram, Омари Хардвик, который играет «Призрака» в сериале, сказал: «Я заявляю, что … они нас кинули».

От всех этих недоговоренностей могут пострадать поклонники, которые с нетерпением ждут выхода 5 сезона сериала «Власть в ночном городе».

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Александр
Загрузить больше в Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *