Главная Новости Мир Секреты Башни Трампа

Секреты Башни Трампа

1
471

Башня Трампа — это небоскреб, расположенный на Пятой авеню, Манхэттен в Нью-Йорке. Здание состоит из 58 этажей, на которых находятся 263 квартиры. В 1983 году было завершено строительство Башни Трампа. Здание задумывалось, как роскошное и элитное жилье с офисами и магазинами, как маленький город. При обустройстве пространства офисов применялись технологии цельностеклянных конструкцийПерегородки между кабинетами делали из стекла, что позволяло арендаторам экономить на электроэнергии в дальнейшем, делая привлекательными офисы на рынке недвижимости в Нью-Йорке.

На 26-м этаже расположен главный офис корпорации бизнесмена. Предположительно, у Трампа есть личный лифт, который поднимает его оттуда в личные апартаменты. На нижних этажах здания расположены офисы, рестораны и магазины, а с 30 по 58 этаж построены роскошные квартиры. Брюс Уиллис, Майкл Джексон — всего лишь малая часть знаменитостей, которые жили в Башне Трампа.

50-й этаж Башни Трампа служил местом для съёмки реалити-шоу «Ученик». Фильм о Бетмене «Темный рыцарь: Возрождение легенды» (2012) тоже снимали в Башне Трампа в качестве офисного здания Брюса Уэйна. Пентхаус семьи Трамп занимает три этажа. Эти апартаменты одни из нескольких, находящихся в башне, которые принадлежат президенту США на протяжении многих лет.

Во время строительства небоскреба было зафиксировано три пожара в Башне Трампа в 1980-х годах.  Есть мнение, что в возгораниях замешаны строители и профсоюзы, которые заинтересованы в продлении процесса строительства. 29 января 1982 года начался сильный пожар в Башне Трампа, который нанес большой ущерб строительству здания и заставило Трампа сдвинуть открытие на два месяца.

В квартирах Башни Трампа кухни маленьких размеров, чем ожидают будущие жильцы. Это сделано специально, потому что большинство владельцев квартир не готовят еду, а заказывают ее доставку или пользуются ресторанами. Таким образом подчеркивается статус жильцов, хотя кухни оборудованы всей необходимой и современной техникой.

Жители Башни Трампа известны тем, что они ремонтируют и переделывают свои квартиры. После этого они становятся роскошными и эксклюзивными. Один житель Башни Трампа построил собственный бассейн в своих апартаментах. «На самом деле это три совмещенные квартиры», — рассказывал Трамп. «Две для жизни и одна для обычного бассейна с сауной. Это странно и невероятно».

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Александр
Загрузить больше в Мир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *