Главная Новости Автомобиль SEAT Arona — веселый испанский хулиган

SEAT Arona — веселый испанский хулиган

1
826
Не давно состоялась презентация автомобиля SEAT Arona, который по дизайну напоминает SEAT Ibiza.

Самая оптимальная комплектация автомобиля SEAT Arona оснащается 1-литровым трехцилиндровым бензиновым двигателем, мощность которого составляет 115 л.с., и этого достаточно для быстрой и комфортной езды по трассе. Для того, чтобы отвлечь внимание водителя от работы трех цилиндров, SEAT оснастил Arona мощной информационно-развлекательной системой. Если кто-то сел в салон Сеат Арона без мобильного телефона с Bluetooth, то он рискует многое упустить, так как мультимедийная система включает в себя все достижения современности.

Работой шасси и подвески можно насладиться, когда автомобиль едет по извилистой или горной дороге. Фактически Сеат Арона ведет себя на дороге, как и SEAT Ibiza, за исключением того, что посадка немного выше. Вы удивитесь, обнаружив, что два пассажира на заднем сиденье чувствуют себя комфортно и расслабленно, что не обычно для автомобиля таких размеров.

Привлекает внимание работа 7-ступенчатой автоматической коробки DSG, предлагаемая в 1,0-литровой версии SEAT Arona, которая также может комплектоваться и механической коробкой передач. Конечно, на механике автомобиль разгоняется быстрей и идет в потоке немного эластичней. Но у автомата есть свои преимущества в этом автомобиле, потому что мощность 115 л.с. не способствует высокой производительности двигателя и захватывающему ускорению, но способствуют расслабленному движению в потоке. Кроме того, есть возможность установить автоматическую коробку в положение «S», и эта комплектация SEAT Arona покажет неплохое ускорение.

Двигатели и комплектации SEAT Arona:

  • «Старт» — доступна только с 1-литровым трехцилиндровым двигателем мощностью 95 л.с. на механике;
  • «FR» — с 1-литровым трехцилиндровым двигателем 115 л.с. и выбор между механической и автоматической коробкой передач. Только в версии «FR» есть 1,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель 150 л.с. с механической коробкой.
  • «Xcellence» и «Стиль» — могут комплектоваться 1.6-литровый дизельным мотором мощностью 95 л.с.
Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Александр
Загрузить больше в Автомобиль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *