Главная Новости Размер премии полицейским после ЧМ-2018 по футболу

Размер премии полицейским после ЧМ-2018 по футболу

2
14,611

Подошел к концу Чемпионат мира по футболу 2018 в России. Министерство внутренних дел РФ подготовило приказ о премиях сотрудникам полиции, участвующим в обеспечении безопасности на объектах и в городах участниках ЧМ-2018. Этот приказ коснется командированных сотрудников полиции, а также сотрудников медицинских учреждений МВД.

Приказ основывается на постановлении Правительства РФ от 24 декабря 2011 г. № 1122 «О дополнительных выплатах военнослужащим и сотрудникам органов внутренних дел РФ за выполнение задач, связанных с риском для жизни и здоровья в мирное время».

26 июня 2018 года приказ Министерства внутренних дел РФ от 21.05.2018 №314 «О размерах надбавки к должностному окладу сотрудникам органов внутренних дел РФ за выполнение задач, связанных с риском для жизни и здоровья в мирное время, и Перечня должностей сотрудников органов внутренних дел РФ, при замещении которых устанавливается надбавка к должностному окладу за выполнение задач непосредственно связанных с риском для жизни и здоровья в мирное время» вступил в силу.

Теперь руководителям подразделений МВД необходимо подготовить соответствующие документы о поощрении, основываясь на приложение №1 и №2 в приказе №314, и определить размеры процентных надбавок к окладу в зависимости от выполненных задач своими подчиненными. Например, максимальную премию сотрудник полиции может получить, если он был задействован на объектах ЧМ-2018 по футболу, предотвращал террористическую угрозу, способствовал обнаружению взрывчатых веществ. Размер такой премии сотрудника полиции составит 40% от должностного оклада. Надбавка не будет зависеть от других надбавок и выслуги сотрудника полиции.

Приказ МВД РФ №314 от 21.05.2018 также определяет размер премии сотрудников медицинских учреждений МВД, экспертных лабораторий, спецподразделений МВД, а так же за работу с агентами полиции.

Максимальная премия сотрудникам полиции предусмотрена в размере 60% от должностного оклада. Это коснется полицейских все должностей, обеспечивающих безопасность на объектах метрополитена, а так же сотрудников специальных отрядов МВД.

После ЧМ-2018 планируется провести реформу в МВД, и медицинские учреждения будут переданы Министерству здравоохранения или другим ведомствам, а сотрудники полиции будут обслуживаться в гражданских поликлиниках и санаториях.

Далее про доходы полицейских

 

 

 

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Александр
Загрузить больше в Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *