Главная Новости Рагнар Лотброк появится в 5 сезоне сериала «Викинги»?

Рагнар Лотброк появится в 5 сезоне сериала «Викинги»?

0
1,296

Это возможно, учитывая, что в четвертом сезоне последней серии сериала «Викинги» Рагнар Лотброк (в исполнении Трэвиса Фиммеля) был якобы убит. Зрители видели, как главного героя Рагнара враги бросили в яму с ядовитыми змеями.

Есть шанс, что это одна из уловок, заставляющих с нетерпением ждать выхода 5 сезона исторического сериала «Викинги». Это может быть представлено как видение или сон.

В конце концов, его брат Ролло (Clive Standen) неожиданно появился в последней серии сериала «Викинги» в эпизоде ​​10 «Моменты зрения».

Создатель сериала «Викинги» Майкл Херст уже намекнул, что Ролло собирается в путешествие и возможно он встретится с братом.

В интервью писатель сказал: «Зритель должен понять, почему он вернулся. Он вернулся по причине, которая переносит в первый сезон сериала. В его жизни есть нерешённые проблемы с его братом и Лагертой, которые он всё ещё хочет решить».

Будет ли 6 сезон сериала «Викинги»? Есть хорошая новость для поклонников! Ещё в 2017 году популярная телевизионная сеть в США заявила об этом.

Исполнительный продюсер Эли Лерер заявил: «В 6 сезоне сериала «Викинги» будут показаны жестокие сцены сражения Рогнара Лотброка и Великой Китайской армии. А его сыновья продолжат исследовать и завоёвывать мир. Планируется ещё отснять около 40 серий исторического сериала «Викинги».

Уже начались съёмки 6 сезона сериала на съёмочной площадке в Ирландии. А в конце этого года зрители увидят 5 сезон сериала «Викинги».

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Александр
Загрузить больше в Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *