Главная Новости Автомобильный мир Производство бронированных автомобилей в Мексике достигло рекордного уровня

Производство бронированных автомобилей в Мексике достигло рекордного уровня

1
178

Обычно бум в производстве автомобилей вызывают положительные эмоции, но не тогда, когда речь идёт о бронированных автомобилях.

Растущий уровень насилия в Мексике вызвал рост в спросе в бронированном бизнесе страны. В стране было зарегистрировано более 25 000 убийств в 2017 году, что стало самым большим уровнем с момента начала их фиксации. В 2018 году ситуация не намного лучше. В результате этого мексиканская ассоциация бронированных автомобилей (AMBA) предсказывает 10% рост на рынке предоставления услуг по увеличению уровня безопасности транспорта.

Чаще всего бронированием автомобилей занимаются фирмы, которые разбирают серийные модели и дорабатывают слабые узлы кузова и силовые агрегаты. Но теперь крупные автопроизводители начали поставлять на мексиканский рынок бронированные автомобили прямо с конвейера. Например, Audi теперь выпускает бронированный Q5 в Мексике и продаёт его за 87 000 долларов, что меньше стоимости аналогичной машины подготовленной в специализированной фирме. Теперь BMW, Jeep и Mercedes-Benz планируют выпускать специально для Мексики безопасные автомобили.

При ведении бизнеса в области торговли, особенно, если он крупный, руководителю тяжело контролировать своих подчинённых. В связи с этим появился спрос на организации, занимающиеся контролем персонала и различным аудитом. Подробней о них можно узнать по ссылке ctrlservice.ru/services/trade-audit.

Бронированные автомобили по-прежнему довольно дорого стоят, и позволить их себе могут только обеспеченные мексиканцы. Большинство бронированных автомобилей в Мексике покупаются для защиты руководителей крупных организаций и бизнеса. Они помогают защититься им от похищений и последующих требований выкупа, которые стали популярным средством заработка в стране. На мексиканских политиков приходится лишь малая доля таких бронемашин. Некоторые мексиканские охранные компании начали предлагать бронированные автомобили в аренду, что должно сделать их более доступными для общественности.

По большому счету, бизнес бронеавтомобилей в Мексике на низком уровне по сравнению с другими странами в мире. По данным AMBA в 2018 году в Мексике будет более 3000 автомобилей, а в Бразилии в 2017 году уже было более 15 000 бронемашин. Но несмотря на это планируется дальнейший рост на 25%, что привлекает автопроизводителей со всего мира.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Александр
Загрузить больше в Автомобильный мир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *