Главная Новости Продажа билетов на Чемпионат Мира по футболу 2018 года

Продажа билетов на Чемпионат Мира по футболу 2018 года

1
618

В четверг 16 ноября 2017 года вновь откроются продажи билетов на игры в рамках Чемпионата Мира по Футболу 2018 года, который стартует в июне месяце. Спрос на некоторые игры очень превысил размер существующих билетов. За прошлое время подали 3496204 заявок на заветные билеты. Чтобы исключить инциденты со стороны желающих, была осуществлена жеребьевка в присутствии нотариуса. При этом часть заявок подавали на игры тех команд, которые не прошли футбольный отбор  на Чемпионат Мира 2018 года, сообщают специалисты FIFA. Большая часть билетов распределиться между зрителями РФ. Поклонникам футбола других стран достанется 43 % билетов из всего их числа. Рассматривая статистику уже поданных заявок, самыми заметными фанатами футбольных игр выступают страны Германии, Израиля, Англии, Франции, США, Финляндии,Бразилии Мексики.
16 ноября 2017 года с 12:00 по МСК фанаты могут купить билеты на матч в режиме онлайн и в порядке живой очереди на официальном сайте FIFA. Продаваться билеты будут до 28 ноября 2017 года. Учитывая огромное количество заявок на матч и большое число желающих приобрести билеты, рекомендуем начать покупку билетов в день начала открытия продаж. Билеты раскупаются очень быстро, так как существует очень большой спрос на них. Заявки будут приниматься сразу и распределяться после оплаты. Исходя из того, что интерес со стороны фанатов всего мира только растет, так же бы хотелось напомнить о нелегальных способах распространения билетов. Единственный официальный портал для покупки настоящих билетов сайт FIFA. остальные источники могут быть созданы мошенниками. Люди могут не попасть на матч любимой команды, купив такой билетик, чего хотелось бы избежать.
Поэтому будьте бдительны и желаем всем попасть на долгожданный матч. Ведь это не только спорт, но и праздник, который проходит раз в четыре года.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Александр
Загрузить больше в Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *