Главная Новости Презентовали новую функцию Instagram TV, которая станет конкурентом YouTube

Презентовали новую функцию Instagram TV, которая станет конкурентом YouTube

0
1,126

Приложение Facebook для обмена фотографиями Instagram достигло 1 миллиарда активных пользователей. Чтобы стимулировать рост в будущем, компания объявила о появлении новой функции: Instagram телевидение.

Любой пользователь сможет загружать видеоролики в новой функции  Instagram TV, которая будет отображать их в полноэкранном и вертикальном режиме. В разделе видео будет содержаться контент от пользователей, которые следят за их учетной записью. Эту новость объявили 20 июня 2018 года. Новая функция IGTV появится в виде отдельного мобильного приложения на iOS и Android, где видео начнут автоматически воспроизводиться при открытии приложения.

В отличие от Instagram, видео в IGTV не ограничивается только одной минутой, они могут длиться до часа. Люди также смогут комментировать видео и делиться им с друзьями.

Работы по созданию новой функции Instagram длились несколько месяцев. Концепция IGTV конкурирует с YouTube от Google. Facebook сейчас платит за права на показы, но компания стремится к тому, чтобы новая функция Instagram TV стала достаточно популярна. Развитие будет финансироваться исключительно за счет доходов от рекламы. Пользователи IGTV смогут также размещать свой контент в Facebook Watch, что может развитию Facebook в этой области.

Instagram заявляет, что на начальном этапе никаких платежей и рекламы в новом приложении не будет. Но в дальнейшем пользователи, снимающие качественные и интересные репортажи, получат возможность зарабатывать деньги на своих видео. Главный исполнительный директор Кевин Систром сказал, что Instagram хочет, чтобы у неизвестных талантливых людей появилась возможность стать знаменитым с помощью новой функции Instagram TV.

В то время как Facebook в основном используется для общения с друзьями и семьей, Instagram — это место, где пользователи чувствуют себя более комфортно, отслеживая действия людей, помогая зарабатывать им деньги и славу в Инстаграм. Приложение для обмена фотографиями Facebook приобрело в 2012 году за 715 миллионов долларов США.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *